缺根筋的兔子_ 发表于 2017-1-31 11:06:36

17fall PhD美帝申请已拒三所,想继续再申请几所其他学校,求推荐

本科毕业后工作过一段时间,主要是化学方面;科研经历主要是药理方向,做细胞的分子药理这一块。申请了美帝八所学校,已收到三所拒信,分别是UMN,PSU和UNMC(这个是面试表现不佳被拒,两个印度老板问问题就没听懂过,可我就申了一所自认为简单一点的学校作为保底……),另外五所杳无音信,综排均在30-60之间,专排10-30之间的学校。因为我很挑剔,所以一开始跟中介签的15所学校最后只申了8所,现在要急死了,感觉快没书读了,求亲们推荐还没有截止的学校。现在我的需求就是PhD不挑学校,或者申稍有名的MS……这个年都没有过好,从被UNMC拒掉的这几天一直处于非常低落的状态,虽然一同申请的朋友一直在鼓励我,但是我总有点焦虑……再申几所总归会保险些,哎,眼看就要毕业了,我不想再Gap了TAT

月光蛋挞战士 发表于 2017-2-2 00:40:41

楼主这条件应该还是要定位在专排50左右的非名校(即综排50往后),剩下的五所看排名应该也是没戏了,现在PhD没截止的基本也没啥好的了。如果不想gap就快点开始看MS吧,楼主这条件申个综排30-60,专排10-30的MS还是没问题的,一所所看哪些学校有MS项目并且还没截止

dula55 发表于 2017-2-2 01:12:34

建议曲线救国,现在美国读一个相关专业的MS。然后积极陶瓷,在美国申请,有美国的研究经历和大学成绩单会对申请由很大帮助。
面对面和教授交流也会对录取有很大帮助。

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-3 00:50:14

月光蛋挞战士 发表于 2017-02-02 00:40
楼主这条件应该还是要定位在专排50左右的非名校(即综排50往后),剩下的五所看排名应该也是没戏了,现在PhD没截止的基本也没啥好的了。如果不想gap就快点开始看MS吧,楼主这条件申个综排30-60,专排10-30的MS还是没问题的,一所所看哪些学校有MS项目并且还没截止求问如果gap一年,把另外一篇SCI发了,然后把GT成绩再刷高,再申请我目前申的这些phd的话还有希望吗?我看到目前MS截止的也差不多了,真是急死了

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-3 00:53:58

dula55 发表于 2017-02-02 01:12
建议曲线救国,现在美国读一个相关专业的MS。然后积极陶瓷,在美国申请,有美国的研究经历和大学成绩单会对申请由很大帮助。
面对面和教授交流也会对录取有很大帮助。相关专业选哪个比较好呢,因为我现在做的药理,跟医学和生物相关性更高一些,我还是希望读完以后可以回到药学研究方面来,现在就比较纠结了

H1BMatch2012 发表于 2017-2-4 03:01:44

UNMC很难作为保底吧,10几年前俺都没敢申请,除非真的很强或者有关系。

其他的,那还没截至的医学院应该还多了去了,不过哪个可以保底不好说。

再申请个5-8所吧

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-4 14:09:00

H1BMatch2012 发表于 2017-2-4 03:01 static/image/common/back.gif
UNMC很难作为保底吧,10几年前俺都没敢申请,除非真的很强或者有关系。

其他的,那还没截至的医学院应该 ...

我就是太轻视这个学校了……最后就悲剧了……过年时候来的面试,我约的半夜一点面也不怎么清醒……哎,现在想起来就是各种后悔……

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-4 14:28:03

H1BMatch2012 发表于 2017-2-4 03:01 static/image/common/back.gif

其他的,那还没截至的医学院应该 ...

亲,你知道还有哪些学校没截止吗,为什么我查了好多学校基本都截止了

irisrunaway 发表于 2017-2-4 21:56:41

请问亲申请PSU是申请哪个院的呢?我申请生物学院,现在连面试都没有啊……

月光蛋挞战士 发表于 2017-2-6 11:18:37

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-3 00:50 static/image/common/back.gif
求问如果gap一年,把另外一篇SCI发了,然后把GT成绩再刷高,再申请我目前申的这些phd的话还有希望吗?我看到 ...

GT如果能很高,比如GRE330+4,肯定有很大帮助。文章的作用不好说,我见过一作IF20+的都没有去成top30,所以我感觉就算来年GT刷高了定位也最好在专排50左右(既香槟,UGA,PSU,爱荷华,普度之类)。当然如果你能发篇PNAS,ELIFE之类的另说{:rose:}

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-6 16:04:23

月光蛋挞战士 发表于 2017-2-6 11:18
GT如果能很高,比如GRE330+4,肯定有很大帮助。文章的作用不好说,我见过一作IF20+的都没有去成top30,所 ...

好的,谢谢,现在就只能赶紧找出路了

H1BMatch2012 发表于 2017-2-7 04:27:22

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-4 14:28 static/image/common/back.gif
亲,你知道还有哪些学校没截止吗,为什么我查了好多学校基本都截止了

你肯定没一个一个的查,俺也不太可能有时间一个一个给你查,就随便乱挑两个看看?

偏远的,UAMS,2月15号截止
http://gradschool.uams.edu/gpibs/admission-information/

不常有人去的South Alabama,三月31号截止

当然了,估计这些楼主看不上。可惜,要是赶到2月1号之前那就多很多了。

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-7 10:51:57

H1BMatch2012 发表于 2017-2-7 04:27
你肯定没一个一个的查,俺也不太可能有时间一个一个给你查,就随便乱挑两个看看?

偏远的,UAMS,2月1 ...

谢谢!

zhdzcs 发表于 2017-2-17 04:11:00

可以试试florida U和florida state U,比较好申

缺根筋的兔子_ 发表于 2017-2-20 19:07:33

zhdzcs 发表于 2017-2-17 04:11 static/image/common/back.gif
可以试试florida U和florida state U,比较好申

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 17fall PhD美帝申请已拒三所,想继续再申请几所其他学校,求推荐