RegiNaX 发表于 2017-2-15 01:38:33

NZ奥克兰大学 PhD 2017 金融大类房地产专业 Phd in Property

没有面试,让我觉得很惊讶。研究生的申请就是自己diy的,想着都出国读研了,phd的申请也是diy的.但是新西兰工作人员的效率我算是见识到了.算起来我从8月开始申请,12月才process我的申请,到今年2月才出结果前后历时将近5个月,人都等崩溃了。她们不process你的application的时候基本上你问的问题都是答非所问,并且你上传document的时候要注意她们会直接在上面显示哪些是合格哪些是有问题的。不会发email和你说。开始process你的application之后,每次给你回email的人也都是不同的,虽然她们有之前的email可以follow up但是还是严重拖低了效率。我只申了奥大其他都没有申,当初还想申梅西,但是和教授联络之后,往来几次邮件之后莫名其妙就不回了。既然如此,我也觉得没有必要再想申梅西,还不如一门心思申奥大。至于为什么被录了其实我自己也不是很清楚。祝大家好运

liusheng2012 发表于 2017-2-15 13:36:52

请问你申请奖学金了嘛?CSC还是学校的啊?

FFF1st 发表于 2017-2-15 16:46:52

虽然NZ这边效率确实高不了哪去,但像楼主的过程如此混乱的并不是每个都这样的。是不是最初渠道有点偏了。

给奖的都会有面试的,你确定你有奖吗?

RegiNaX 发表于 2017-2-15 23:36:13

FFF1st 发表于 2017-2-15 16:46 static/image/common/back.gif
虽然NZ这边效率确实高不了哪去,但像楼主的过程如此混乱的并不是每个都这样的。是不是最初渠道有点偏了。
...

我想现在再来申奖,好像现在拿了offer再来申奖也可以吧?

RegiNaX 发表于 2017-2-15 23:36:49

liusheng2012 发表于 2017-2-15 13:36 static/image/common/back.gif
请问你申请奖学金了嘛?CSC还是学校的啊?

现在正在了解,csc是不是一定要回国服务两年?

whfjjyk 发表于 2017-2-16 14:13:10

CSC是要回国服务两年...我知道这个后就不太想申请了...顺带问下楼主,托福和雅思成绩都可以申请NZ学校吗?之前一直以为只有雅思

FFF1st 发表于 2017-2-16 19:10:26

RegiNaX 发表于 2017-2-15 23:36 static/image/common/back.gif
我想现在再来申奖,好像现在拿了offer再来申奖也可以吧?

个人感觉楼主申请初期可能走了点弯路,而且跟导师联系得也欠点火候;现在自己抓紧研究申奖吧,一定抓紧时间。

祝顺利。

RegiNaX 发表于 2017-2-17 13:51:31

ypnxcat 发表于 2017-2-17 13:11 static/image/common/back.gif
LZ握爪~也是2月拿到了奥大的phd录取通知,关于奖学金,邮件里有一句是:Once you have satisfied the condi ...

我有看到说奥大phd的奖学金是要评估不需要自己申请,你看看这个,最近我在看,这个链接是application页码出来的,我问了小秘还有其他几个今天刚刚开始看
https://www.studyinnewzealand.govt.nz/how-to-apply/find-scholarships?level=D000063&subject=B020305&nationality=N100156
要开vpn看

RegiNaX 发表于 2017-2-17 13:52:16

FFF1st 发表于 2017-2-16 19:10 static/image/common/back.gif
个人感觉楼主申请初期可能走了点弯路,而且跟导师联系得也欠点火候;现在自己抓紧研究申奖吧,一定抓紧时 ...

我现在刚拿到offer,直接问我导师申奖的事情方便吗?

RegiNaX 发表于 2017-2-17 13:53:37

whfjjyk 发表于 2017-2-16 14:13 static/image/common/back.gif
CSC是要回国服务两年...我知道这个后就不太想申请了...顺带问下楼主,托福和雅思成绩都可以申请NZ学校吗?之 ...

我是用托福申请的

FFF1st 发表于 2017-2-17 16:56:48

RegiNaX 发表于 2017-2-17 13:52 static/image/common/back.gif
我现在刚拿到offer,直接问我导师申奖的事情方便吗?

我觉得问问是完全可以的。再有你有那个ccppruai楼主的微信吧,也直接请教一下她好了。

RegiNaX 发表于 2017-2-17 22:52:27

FFF1st 发表于 2017-2-17 16:56 static/image/common/back.gif
我觉得问问是完全可以的。再有你有那个ccppruai楼主的微信吧,也直接请教一下她好了。

并没有,,,版主有吗?

RegiNaX 发表于 2017-2-20 23:35:45

FFF1st 发表于 2017-2-17 16:56 static/image/common/back.gif

我发现我是有的~~~才发现!!自己太傻比!

虎虎麻 发表于 2017-4-10 15:18:43

请问楼主金融专业的背景如何申请到房地产的phd呢?是不是很牛的proposal?

Halcyon丶 发表于 2017-11-19 18:43:58

你好,我想問一下 NZ 的PHD 有FUNDING嗎 家裡不怎麼支持,但是還是還想去讀書
页: [1] 2
查看完整版本: NZ奥克兰大学 PhD 2017 金融大类房地产专业 Phd in Property