共由 发表于 2017-2-15 16:28:46

传说中 LSE 发 offer 有玄学,欢迎大家测试【亲测有效!】

一个小伙伴把我拉入了一个神奇LSE 申请群,里面流传着 LSE 发 offer 的玄学:

传说中,当lse for you 界面中,如果 transcript received 沉底了,像下图:
那么就过几天就有 offer 了。

我昨天看的时候还是长得跟下面这个差不多的:

早上一个小伙伴拿了LSE的 offer,于是我就点进去我的lfy再看了一眼,发现玄学出现,变成第一张图那样了。

群里小伙伴说没有看到过出了玄学没 offer 的,不知道他样本量够不够大。欢迎大家一起测试XD

我先给大家试个水,且看这两天我有没有邮件,是 ad 还是 rej.

%=============分割线============
玄学有效!
16日晚拿 offer 了!
拿到 offer 后,Lfy 页面提示,“Your original offer letter was sent on 14 February 2017”,的确就是我出玄学的时候。

Jocelyne91 发表于 2017-2-15 17:00:44

坐等楼主更新,话说我的transcripts那栏还没沉底,且degree 显示award不是pending。另外楼主是邮寄了材料吗?我看到坛子里有人邮寄的,但是我申请的时候都扫描电子,没有提交任何纸质的。

無業遊民 发表于 2017-2-15 18:10:04

一定ad的 先cong了

qwhrp94 发表于 2017-2-15 18:35:09

稳!预先cong了

小手微凉 发表于 2017-2-15 19:03:33

老哥稳

共由 发表于 2017-2-15 21:08:00

楼上你们要是知道内幕跟我说点啊!

我道听途说的很懵逼=。=

lomeman 发表于 2017-2-15 21:23:57

也是醉了,小弟不才,有两个transcript,一个在上边一个沉底。怎么解释?难道是量子态了哈哈哈哈?

無業遊民 发表于 2017-2-15 22:11:34

共由 发表于 2017-2-15 21:08 static/image/common/back.gif
楼上你们要是知道内幕跟我说点啊!

我道听途说的很懵逼=。=

內幕是不清楚, 不過老哥你八成也會上Chiacgo MACSS, LSE有多玄對你都沒關係的

共由 发表于 2017-2-15 22:12:11

Jocelyne91 发表于 2017-2-15 17:00 static/image/common/back.gif
坐等楼主更新,话说我的transcripts那栏还没沉底,且degree 显示award不是pending。另外楼主是邮寄了材料吗 ...

我没邮寄材料,拿 offer 的小伙伴似乎也没寄啥东西。

共由 发表于 2017-2-15 22:50:37

無業遊民 发表于 2017-2-15 22:11 static/image/common/back.gif
內幕是不清楚, 不過老哥你八成也會上Chiacgo MACSS, LSE有多玄對你都沒關係的

多谢鼓励。。过几天给反馈 hhhhh

Akiharuka 发表于 2017-2-16 01:16:22

上去瞅了一眼,并没沉底> <

看到大家各种报offer(还是我申了的学校),自己什么消息都没有,感觉好像被世界抛弃了一样TAT

共由 发表于 2017-2-16 11:46:55

Akiharuka 发表于 2017-2-16 01:16 static/image/common/back.gif
上去瞅了一眼,并没沉底> <

看到大家各种报offer(还是我申了的学校),自己什么消息都没有,感觉好像被 ...

过几天出玄学了记得来汇报哈~好运~:)

Akiharuka 发表于 2017-2-16 13:52:13

共由 发表于 2017-2-16 11:46 static/image/common/back.gif
过几天出玄学了记得来汇报哈~好运~:)

我每天上去瞅一眼,415之前肯定能来汇报的~
好运!我最近阴阳师抽票各种脸黑R都安慰自己是给offer攒人品了/(ㄒoㄒ)/~

共由 发表于 2017-2-16 20:28:53

玄学有效!!!拿offer了!

什么东西 发表于 2017-2-16 20:43:32

老哥稳
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传说中 LSE 发 offer 有玄学,欢迎大家测试【亲测有效!】