傻傻的 发表于 2017-3-5 20:10:59

Biochemistry PhD Offer TAMU,ASU,Purdue选校求指点

来了三个Offer,比较纠结。不知道这些学校Program含金量怎么样。以后考虑业界或者学术界。如果GAP一年去美国做RA或者读MS,第二年申请好学校概率大么?真心寻求意见。

沙丁鱼森林 发表于 2017-3-5 22:27:53

你看看老师吧,有自己感兴趣的老师再去

cc_choice 发表于 2017-3-6 10:53:18

德州农工的biochemistry是个hunger game  会很累而且淘汰率很高
话说我今年申了这个program还没结果{:leiyan:}

傻傻的 发表于 2017-3-6 11:53:33

沙丁鱼森林 发表于 2017-3-5 22:27 static/image/common/back.gif
你看看老师吧,有自己感兴趣的老师再去

嗯,确实是这样打算的。最近都在看。选老师除了感兴趣以外,通过什么方式能知道这个老师是否属于大牛级别的呢?  Research Gate 的RG score有参考价值吗?

傻傻的 发表于 2017-3-6 11:56:44

cc_choice 发表于 2017-3-6 10:53 static/image/common/back.gif
德州农工的biochemistry是个hunger game  会很累而且淘汰率很高
话说我今年申了这个program还没结果{:leiy ...

有了解过,不过中国人任劳任怨应该还OK吧。这个Program的实力强么?感觉没有一个专门的排名来评估这个系,感觉是一个比较独立的系。但看教授感觉还是不错的。    我的Offer也是才发的,祝你好运咯

沙丁鱼森林 发表于 2017-3-6 12:18:55

傻傻的 发表于 2017-3-6 11:53 static/image/common/back.gif
嗯,确实是这样打算的。最近都在看。选老师除了感兴趣以外,通过什么方式能知道这个老师是否属于大牛级别 ...

文章档次一看就知道吧

傻傻的 发表于 2017-3-6 16:28:51

沙丁鱼森林 发表于 2017-3-6 12:18 static/image/common/back.gif
文章档次一看就知道吧

嗯。谢了

treychaosun 发表于 2017-3-6 23:18:58

请问purdue申的是PULSe吗?是面试过后不久就给了offer吗?

xl0124 发表于 2017-3-7 03:17:01

我喜欢TAMU反正

傻傻的 发表于 2017-3-7 23:56:35

treychaosun 发表于 2017-3-6 23:18 static/image/common/back.gif
请问purdue申的是PULSe吗?是面试过后不久就给了offer吗?

我申请的是Purdue Biochem.  1月份就面了,3月才给的Offer

senrutoday 发表于 2017-3-8 10:50:22

treychaosun 发表于 2017-3-6 23:18 static/image/common/back.gif

我申请的事pulse昨晚面试的,视频出了点问题。。不过感觉面试很水

treychaosun 发表于 2017-3-8 23:54:16

senrutoday 发表于 2017-3-8 10:50 static/image/common/back.gif
我申请的事pulse昨晚面试的,视频出了点问题。。不过感觉面试很水

历年面经上也是这么写的,just checking if you are sane。还有,我Skype也出了问题,耽误了人家7min

wobure0302 发表于 2017-3-9 04:43:13

关键还是要看导师和做的东西吧...既然有offer了,不太建议GAP,除非确定能做出很好的东西来...

话说楼主ASU去吗?我也申了这个,一点消息都没有{:3_75:}

senrutoday 发表于 2017-3-9 14:48:17

treychaosun 发表于 2017-3-8 23:54 static/image/common/back.gif
历年面经上也是这么写的,just checking if you are sane。还有,我Skype也出了问题,耽误了人家7min

还有面经天哪,,寄托上的资源吗~

damon5352 发表于 2017-3-9 17:28:00

cc_choice 发表于 2017-3-6 10:53 static/image/common/back.gif
话说我今年申了这个program还没结果{:leiy ...

第二次听别人说 德州农工biochemistry 是hunger game了。我申请了他家的medical science PhD program,也是杳无音讯。
页: [1] 2
查看完整版本: Biochemistry PhD Offer TAMU,ASU,Purdue选校求指点