顾念哉 发表于 2017-3-7 10:51:48

NSU CUHK UBC 中国宗教方向PHD

申请是自己DIY的,非常感谢帮助我的同学朋友,因为自己英语很差,全靠大家帮忙。
我的专业和方向不能再小众,本人也不是学霸,只是喜欢做田野调查,刚好有两个老师是走田野派的,方向比较对胃口。如果自己是个萝卜,外面是一定有合适的坑的,找到那个对口的坑很重要。当然你要是个好萝卜,老师会很快给你答复。
新加坡国立的面试很随意,还是说中文的,最后只让我说两句英语,突然切换开说英语会有点不习惯,磕巴了一段。
港中大的面试是五个老师面的,问的都是proposal相关问题,确实很专业。
UBC东亚系的老师人真的很好,什么都会挑明了说,算是人生导师类型了。

袜子找offer 发表于 2017-3-7 11:12:39

恭喜楼主!真好!!!羡慕!

hanhanrenee 发表于 2017-3-7 11:26:47

楼主最后决定去哪儿了吗?我也拿到了cuhk宗教系的offer,如果你也打算去cuhk,我们可以联系下。

阿万 发表于 2017-3-7 13:16:30

big cong!

Akimotoyumi 发表于 2017-3-7 13:31:50

恭喜恭喜~ 中國的宗教問題一直都是非常有趣的議題~~~ 特別是因為你有第一手的田野調查資料~~~

哆琰 发表于 2017-3-7 21:13:11

终于看到申religious study的同学了, 想要申请2018 cuhk religious studies的phd, 抱住楼主!!!!

哆琰 发表于 2017-3-7 21:14:32

楼主决定去哪个学校呢?

misspuff123 发表于 2019-1-3 17:34:35

哆琰 发表于 2017-3-7 21:13 static/image/common/back.gif
终于看到申religious study的同学了, 想要申请2018 cuhk religious studies的phd, 抱住楼主!!!!

申請上了嗎?我也想申請

wanderer5 发表于 2020-3-30 20:20:24

请问楼主最后去哪里了啊
页: [1]
查看完整版本: NSU CUHK UBC 中国宗教方向PHD