Anonymous 发表于 2017-3-20 21:46:26

biomed/bioinfo/genetics phd 17fall申请结果

MSU和UCR无面试发offer,有同学不喜欢面试的可以考虑他们【而且ucr发的很早】
sinai和weillcornell有onsite的机会,不过somehow感觉自己onsite发挥一般。。特别是weill,被一个搞纯计算的小老板问的啥也不会,于是被拒
sinai面的人多招的少
剩下几所都是都skype面的
IUPUI的IBMG其实项目不错,各方向的pi都有,进去再declare,就是iupui这个名字听起来超奇怪。。。。不过这个学位是iusm给,和purdue没关系
IUB这个其实也是IUSM的,感觉pi少同时招的人少
Iowa是先来三个pi一起面,然后director再来面,然后director在面试中直接发offer....瞬间尬聊
石溪这个项目有冷泉港加buff还是值得一申

由于地理原因首选sinai;如果被sinai拒了就石溪
石溪的genetics这个program的优势是很多冷泉港实验室的pi可以选择,而且好像每年都会收中国人,director人非常nice

我还有很多rej比较nyu-sackler,uw-seattle,columbia,duke,bu,vanderbilt....

yuzhongmanbull 发表于 2017-3-21 07:19:38

又见一枚offer收割机

yuzhongmanbull 发表于 2017-3-21 07:21:01

又见一枚offer收割机

月光蛋挞战士 发表于 2017-3-21 07:22:20

{:rose:}Maze来发帖啦

影zi 发表于 2017-3-21 12:06:25

先恭喜楼主
拒信可以单独发一帖来报哦,攒人品,也可以给后来者一个参考

草系生物大锤 发表于 2017-3-21 18:53:47

楼主UCR申请是什么时候提交的啊,我申UCR生物方向PhD到现在一个水花都没,发邮件去问就说材料在审理。。Your below inquiry has been forwarded to your program for further assistance.
:mad: 一股子失学的气息

缺汐的呼呼 发表于 2017-3-21 22:54:29

sinai回复你了么?你是在waiting list上?

Anonymous 发表于 2017-3-21 23:01:41

缺汐的呼呼 发表于 2017-3-21 22:54 static/image/common/back.gif
sinai回复你了么?你是在waiting list上?

2月初发邮件说我在waitlist 然后就很久没消息了。。

兔子是小铁匠诶 发表于 2017-3-22 14:00:18

羡慕有weill onsite的人~

fanleny 发表于 2017-5-22 21:57:47

想问一下楼主Sinai有消息了吗?最后决定去哪里了吗?
葱~
页: [1]
查看完整版本: biomed/bioinfo/genetics phd 17fall申请结果