liangxun22 发表于 2017-4-29 15:42:47

cheesechan 发表于 2017-4-29 14:40 static/image/common/back.gif
不考慮精算是正確的...opening太少, 學生太多, 還可以自修.

想做精算的, 讀個金數再自己考精算可能更好 ...

十分感激前辈能够耐心解答。真正的保险精算我觉得行业所需要的人其实没有想象中的多吧,不过可以跑去做风险管理什么的。英国的target除了G5可能就没了吧?或者加上华威WBS?然后这些学校由于我是双非院校和雅思不够高就没有去尝试(华威城市感觉小了点)。感觉曼大和爱大是我能申请到的最好的了,之前拒了曼大金数(考虑到中国学生实在太多)。说实话没太多选择,准备语言太晚了,后悔没有早点准备哎。(回国喝粥也是没办法的事情.....)

cheesechan 发表于 2017-4-29 16:24:42

liangxun22 发表于 2017-4-29 15:42 static/image/common/back.gif
十分感激前辈能够耐心解答。真正的保险精算我觉得行业所需要的人其实没有想象中的多吧,不过可以跑去做 ...

那就去吧.

P.S. yes, G5+Warwick (LBS沒Fina Math的).

zinsser 发表于 2017-12-9 10:50:03

cheesechan 发表于 2017-4-29 16:24 static/image/common/back.gif
那就去吧.

P.S. yes, G5+Warwick (LBS沒Fina Math的).

前辈你好,想问一下爱丁堡FM回国认可度如何,TOP10 985本,国内前十券商简历关不知道可否通过.
另外在苏格兰找工作情况如何呢?

cheesechan 发表于 2017-12-9 11:55:04

zinsser 发表于 2017-12-9 10:50 static/image/common/back.gif
前辈你好,想问一下爱丁堡FM回国认可度如何,TOP10 985本,国内前十券商简历关不知道可否通过.
另外在苏格兰 ...

我一直都不太懂: 讀了financial engineering 之後回國,尤其是去券商,有甚麼部門會用得著那個skill set......
页: 1 [2]
查看完整版本: 求选校建议:港科和爱丁堡小奖,都是Financial Mathematics, Msc