青鸟7777 发表于 2017-4-2 21:17:07

17fall惨败 转战澳洲18春季 求定位

楼主17fall自己diy新加坡和荷兰 目前申6拒3.新加坡被拒的是NUS的MFE和MQF,荷兰被阿大的Econometrics拒了 因为跨专业。目前有一个莱顿的mathematics and science-based business ad无奖。觉得两年40w加上又是数学有点不想去。所以今年fall惨败 准备转战澳洲商科。中介老师要我申UQ 但是我不太了解澳洲的情况 希望小伙伴们帮我分析分析。

背景 985 211. 本专业 数学 三年均分86/100. 大三专业均分88. 雅思7(5.5)+6.5(6)。之前的GRE水 现在再考GMAT。然后水实习加一些建模小奖加一个联想的水推荐信。个人比较喜欢管理 商业类的专业。但是家庭背景一般 出国资金有限。
希望论坛的小伙伴们多给建议 谢啦

青鸟7777 发表于 2017-4-2 21:41:06

自己顶一下

bigtei 发表于 2017-4-2 22:45:34

澳洲和英美都算成本比较高的地点了吧

如果你没其他什么学术要求
澳洲应该挺容易申上的

好大一只葱 发表于 2017-4-3 09:51:20

专业均分和均分相差无几感觉不用单列了。。

家庭收入一般的话,不太建议来澳洲啊,虽然申请门槛相对低,但是花费高啊。大多来澳洲读2年full time master的,不是为了移民容易就是有资金刷学历的(有些本二学校条件差不多的都可以的)。

除此之外,跨专业不怕,重点是分析一下自己的经历和申请专业沾边比例大不大。既然找了中介,那中介老师根据你的个人情况是怎么建议的?

青鸟7777 发表于 2017-4-5 19:06:09

好大一只葱 发表于 2017-4-3 09:51 static/image/common/back.gif
专业均分和均分相差无几感觉不用单列了。。

家庭收入一般的话,不太建议来澳洲啊,虽然申请门槛相对低, ...

其实没有花钱找中介 是一个在帮我的一个中介老师 因为我申新加坡 结果想去的项目都被拒了 然后中介老师推荐我申UQ的商科。
我个人感觉我的性格和能力方面比较适合商科 但是没有什么好的实习 只有一些学生工作和一封联想的推荐信。然后现在在准备gmat嘛 但是还是有点不太甘心去UQ

青鸟7777 发表于 2017-4-5 19:06:47

bigtei 发表于 2017-4-2 22:45 static/image/common/back.gif
澳洲和英美都算成本比较高的地点了吧

如果你没其他什么学术要求

哈 我感觉UQ的成本还可以呢~
我还在补申欧洲的 目前有一个莱顿的offer 但是有点不太想去

好大一只葱 发表于 2017-4-6 07:22:06

青鸟7777 发表于 2017-4-5 21:06 static/image/common/back.gif
哈 我感觉UQ的成本还可以呢~
我还在补申欧洲的 目前有一个莱顿的offer 但是有点不太想去

{:t_0028:} 看来咱们对“家庭一般”的定义差距太大了。。摔。。
页: [1]
查看完整版本: 17fall惨败 转战澳洲18春季 求定位