Anonymous 发表于 2017-5-10 11:53:08

NUS+NTU offer ISE/ICM 工管方向 求指点~ 求小伙伴 ~

nus给的是provisional offer,要求七月一号之前交最终成绩单和材料,然而学校毕业晚很可能交不上,和小米argue失败,心好累。

心里还是偏向NUS,在这里求一下本专业ISE的小伙伴~~新生群里也找不到,好想问下你们的offer情况呀,现在什么都不清楚,拿不到正式offer宿舍,签证什么的都没法申请

另外跪求论坛里了解情况的大神可否指点下这两个专业的利弊,自己是想毕业后留坡工作几年回国的,这两个专业之中还是有些犹豫(毕竟坚定地选nus好怕失学。。。)

Anonymous 发表于 2017-5-10 11:56:53

另外想问下往年NUS PA里要求的maintain performance,对成绩的要求严格不严格, 是一点都不能下滑吗

Cylinlsy 发表于 2017-5-10 12:45:32

看你回国还想不想进地产,如果还是想去设计院地产,虽然ICM水,但是如果换了专业再回来想去本专业的,比较困难~如果不在乎了,可以换到其他专业~

truman-mph 发表于 2017-5-13 13:33:53

Cylinlsy 发表于 2017-5-10 12:45 static/image/common/back.gif
看你回国还想不想进地产,如果还是想去设计院地产,虽然ICM水,但是如果换了专业再回来想去本专业的,比较困 ...

ICM怎么个水法啊?我是今年录了,已经接收offer了,前辈说的我很慌啊!
期待你的回帖!

Cylinlsy 发表于 2017-5-13 16:25:30

truman-mph 发表于 2017-5-13 13:33 static/image/common/back.gif
ICM怎么个水法啊?我是今年录了,已经接收offer了,前辈说的我很慌啊!
期待你的回帖!

也没有水啦~不是前辈,我也是应届
不过本科课程和硕士课程感觉学的非常像,去了就像international max加强版.....

truman-mph 发表于 2017-5-14 08:45:40

Cylinlsy 发表于 2017-5-13 16:25 static/image/common/back.gif
也没有水啦~不是前辈,我也是应届
不过本科课程和硕士课程感觉学的非常像,去了就像international max加 ...

那还好,我本科是学的土木工程,管理类课程倒还是接触的比较少

phillip156 发表于 2017-9-23 15:54:04

14级本科英语工管双学位,看了下工管这方面很多都要工作经验,请问楼主没工作经验的申请成功的几率大吗?

oliveryan1995 发表于 2021-5-8 00:39:54

真的是和楼主太像了,我是今年拿到的这两个offer。。。楼主最后选择了哪个啊
页: [1]
查看完整版本: NUS+NTU offer ISE/ICM 工管方向 求指点~ 求小伙伴 ~