糖亲蚊子 发表于 2017-5-25 21:11:19

澳国立project management+墨尔本global media communication+南洋理工 KM

全程DIY 申请澳洲的学校真的挺简单的 新加坡这边要写一写材料要费一点功夫
总算是有个好结果了
澳国立一个月就申请下来了 拿到con offer
墨尔本16年10月申请 17年3月才受理和下offer 办事效率啧啧啧
NTU 2017二月申请 5月下 不 只是官网查询状态offered admission 应该就是录取了 邮件据说两周之内发 WKW学院可能算NTU最晚offer的学院了吧
由于雅思要求不够澳洲 又懒得再去考试受打击 而且相比下来新加坡性价比高一点 那就直接去新加坡吧
本来就是以新加坡为目标的 幸好有offer了 不然还要考英语或者延迟入学去读语言班了  感觉一起拿到offer的童鞋均分和英语都比自己好 可能是学校背景相对好一点点点或者运气不错吧

yume1992 发表于 2017-5-25 21:28:05

恭喜LZ ,方便知道LZ什么学校背景嘛?

影zi 发表于 2017-5-26 16:12:48

恭喜恭喜

梦在心中 发表于 2017-5-27 12:55:09

恭喜楼主!
MS的offer是全奖吗?还是admission?

糖亲蚊子 发表于 2017-5-30 20:54:41

梦在心中 发表于 2017-5-27 12:55 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!
MS的offer是全奖吗?还是admission?

没有奖没有奖 哈哈哈

糖亲蚊子 发表于 2017-5-30 20:55:52

yume1992 发表于 2017-5-25 21:28 static/image/common/back.gif
恭喜LZ ,方便知道LZ什么学校背景嘛?

惭愧惭愧 川大啦 但本科专业一般

zyit 发表于 2017-6-7 10:51:05

南洋理工排名好高,恭喜楼主

爪哇国 发表于 2017-6-28 10:33:57

恭喜楼主!想问下楼主这个雅思成绩就可以直接入学了是咩?羡慕211&985的学校背景,双非伤不起:mad:

糖亲蚊子 发表于 2017-7-5 14:10:05

zyit 发表于 2017-6-7 10:51 static/image/common/back.gif
南洋理工排名好高,恭喜楼主

蟹蟹

糖亲蚊子 发表于 2017-7-5 14:10:43

爪哇国 发表于 2017-6-28 10:33 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!想问下楼主这个雅思成绩就可以直接入学了是咩?羡慕211&985的学校背景,双非伤不起

是哒  所以我说有一点运气成分 因为大家雅思都比我高

爪哇国 发表于 2017-7-10 13:10:35

糖亲蚊子 发表于 2017-7-5 14:10 static/image/common/back.gif
是哒  所以我说有一点运气成分 因为大家雅思都比我高

还有想问楼主清不清楚本科专业偏商科的话,想申请知识管理有可能吗{:leiyan:}

柏原崇 发表于 2017-8-26 23:24:21

同问楼主本科是经济类专业申请KM有没有优势呢~谢谢!!

Nikin417 发表于 2018-1-17 22:43:44

恭喜lz,请问lz知道NTU对雅思成绩最低要求吗

滔子 发表于 2018-2-21 10:37:22

相比较来说新加坡的大学比较有竞争力

BaoW 发表于 2018-3-9 23:31:46

麻烦问下楼主有用到gre吗申请的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 澳国立project management+墨尔本global media communication+南洋理工 KM