Astere 发表于 2017-6-2 21:51:15

墨尔本求定位

Astere 发表于 2017-6-2 21:52:23

排名写错了。。拿过二等。。年级前10。。

山椒鱼 发表于 2017-6-3 10:21:27

我也是双非,本科金融,申请墨大finance,2016.12左右递交申请,2017.5拿到offer,无奖
gpa 90,雅思7,GMAT 690,但论文啥的都没有
如果你想申商科的话,希望能帮到你

mobyyoung 发表于 2017-6-3 15:22:02

GPA可能有点低

FFF1st 发表于 2017-6-3 21:08:38

对传媒真正很感兴趣就申传媒,只要学校entry requirement没写对背景有要求就大胆申。除非有留下来的打算,否则个人不建议学B law or BA.

Astere 发表于 2017-6-4 21:22:49

FFF1st 发表于 2017-6-3 21:08 static/image/common/back.gif
对传媒真正很感兴趣就申传媒,只要学校entry requirement没写对背景有要求就大胆申。除非有留下来的打算,否 ...

嗯嗯,我看好像没有背景要求。为什么这么说啊版主,我看商科偏文的那些以为B law比较实用。。

Astere 发表于 2017-6-4 21:23:24

mobyyoung 发表于 2017-6-3 15:22 static/image/common/back.gif
GPA可能有点低

嗯嗯。。那好像没有申的必要了。。

Astere 发表于 2017-6-4 21:24:17

山椒鱼 发表于 2017-6-3 10:21 static/image/common/back.gif
我也是双非,本科金融,申请墨大finance,2016.12左右递交申请,2017.5拿到offer,无奖
gpa 90,雅思7,GM ...

好棒啊!!谢谢你啊 不过我好像GPA太低:dizzy:

FFF1st 发表于 2017-6-6 09:36:39

Astere 发表于 2017-6-4 21:22 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我看好像没有背景要求。为什么这么说啊版主,我看商科偏文的那些以为B law比较实用。。

因为回国工作后你很可能发现你学的东西并不实用。某学科学的内容是否实用主要取决于你就读的哪所学校。这一点对G8学生尤为明显,G8的不少课程都偏理论,特别是这种专业,真想好好学点实用的东西不如挑一所好的non G8.

当然如果你打算毕业后直接回国没别的心思,回来拿着一所澳洲八大的文凭高高兴兴踏踏实实的工作,也挺好。
页: [1]
查看完整版本: 墨尔本求定位