不是一时兴起 发表于 2020-10-27 20:24:25

雨落江南 发表于 2019-1-6 22:11 static/image/common/back.gif
你好,我申请了19年的mph项目,也收到了邮件,请问去年你参加了这两个考试了么,想请教一下复习方向!

您好!请问您申请新加坡mph的时候有work experience么?请问这个是一定要有的么?

不是一时兴起 发表于 2020-10-27 20:29:41

WhiteInk 发表于 2018-1-5 23:06 static/image/common/back.gif
楼主你好,我申请的18年的nus 的mph,然后今天收到邮件让下星期网上完成一个写作和数学考试,请问楼主参加过 ...

您好!请问您申请新加坡mph的时候有work experience么?请问这个是一定要有的么?

SuperCJT 发表于 2020-10-27 20:33:31

不是一时兴起 发表于 2020-10-27 20:29 static/image/common/back.gif

要有工作经验的,而且和公共卫生有关的,官网有写,要至少2年经验好像.

不是一时兴起 发表于 2020-10-27 20:50:58

SuperCJT 发表于 2020-10-27 20:33 static/image/common/back.gif
要有工作经验的,而且和公共卫生有关的,官网有写,要至少2年经验好像.

还是想问一下您或许您知道有人没有work experience么 因为我现在大三本来想研究生申请的 但是我目前没有任何工作经验orz

SuperCJT 发表于 2020-10-27 23:28:05

不是一时兴起 发表于 2020-10-27 20:50 static/image/common/back.gif
还是想问一下您或许您知道有人没有work experience么 因为我现在大三本来想研究生申请的 但是我目前没有任 ...

官方是需要有经验,否则都没达到申请标准, 医学院毕业的医生1年工作经验,不是医学院2年相关工作. 我的那一届都有工作的,大部分都是医疗工作者. 没有应届毕业生.

不是一时兴起 发表于 2020-10-28 08:35:12

SuperCJT 发表于 2020-10-27 23:28 static/image/common/back.gif
官方是需要有经验,否则都没达到申请标准, 医学院毕业的医生1年工作经验,不是医学院2年相关工作. 我的那 ...

好的谢谢您!
页: 1 [2]
查看完整版本: 来个冷门offer,新加坡国立大学公共卫生硕士