zybehealthy 发表于 2017-7-20 12:32:04

求飞友,预计今年9月初北京或天津或唐山飞香港

我现在还没有拿到visa label,估计得八月底9月初拿到,不知有没有小伙伴大概这个时间段去香港上学呀,我是浸会大学博士新生,将第一次飞香港{:1_1:}

bluesky_09 发表于 2017-7-24 16:11:34

8月中旬 或下旬去香港

zybehealthy 发表于 2017-7-24 16:53:03

bluesky_09 发表于 2017-7-24 16:11 static/image/common/back.gif
8月中旬 或下旬去香港

你是已经拿到visa label了吗?

bluesky_09 发表于 2017-7-24 20:59:33

zybehealthy 发表于 2017-7-24 16:53 static/image/common/back.gif
你是已经拿到visa label了吗?

还没有拿到啊  呵呵 :handshake

zybehealthy 发表于 2017-7-26 08:34:09

你申的哪个学校呢?我的是浸会大学,6月22日拿到的offer 7月13上交完申请签证的材料的。你是哪天上交完的呢?

shery0416 发表于 2017-7-26 10:50:51

浸会的都是比较晚的...大概都是8月初或者中才会拿到~

zybehealthy 发表于 2017-7-26 20:12:49

shery0416 发表于 2017-7-26 10:50 static/image/common/back.gif
浸会的都是比较晚的...大概都是8月初或者中才会拿到~

七月份递交的签证申请也会大概八月中旬收到label吗?昨天问的学校他们还没有收到我申请学生签证的reference number呢,给港出入境管理局发邮件还没有得到最后的回复。很担心影响九月开学上课的进度呢~

shery0416 发表于 2017-7-27 09:38:51

zybehealthy 发表于 2017-7-26 20:12 static/image/common/back.gif
七月份递交的签证申请也会大概八月中旬收到label吗?昨天问的学校他们还没有收到我申请学生签证的referen ...

我是是最后一批6月尾截止才申请。7月中下来的OFFER~一个星期弄完确认、邮递补充资料、准备VISA的资产证明等东西呢。研究院处理很快~当然也是要自己不断打电话哦~我的VISA资料,研究院是昨天才上交到HK移民局的...之前听一个同校17FAAL的新生也是说,LABLE还没下来。学校的回答是8月初。我的就是最后一批,估计8月中或尾~你的可能会快点。不用焦急,会下来的。{:rose:}

zybehealthy 发表于 2017-7-27 09:44:59

希望八月中旬下来吧,办理逗留签还得几天呢,我加你好友啦~

zybehealthy 发表于 2017-7-27 09:45:23

shery0416 发表于 2017-7-27 09:38 static/image/common/back.gif
我是是最后一批6月尾截止才申请。7月中下来的OFFER~一个星期弄完确认、邮递补充资料、准备VISA的资产证明 ...

希望八月中旬下来吧,办理逗留签还得几天呢,我加你好友啦~
页: [1]
查看完整版本: 求飞友,预计今年9月初北京或天津或唐山飞香港