ljyadmi 发表于 2017-9-27 19:21:08

墨尔本大学Information Technology 回馈一下寄托虽然没啥干货~

通过某中介申请的,不要申请费,为了跨专业选择了澳洲。据说今年墨大IT和IS的985收分涨了5分,要80分以上了,不过给的offer是说毕业前不能低于75。

hhhhhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2017-9-27 22:09:43

楼主请问能传授下你的中介是哪个吗?因为我也找了一个不知道靠不靠谱。

影zi 发表于 2017-9-28 10:44:08

感谢楼楼的分享

meeeelody 发表于 2017-10-11 18:09:01

请问楼主offer上有要求多久之内必须交定金吗?谢谢!{:t_0037:}

ljyadmi 发表于 2018-1-27 11:38:38

meeeelody 发表于 2017-10-11 18:09 static/image/common/back.gif
请问楼主offer上有要求多久之内必须交定金吗?谢谢!

我上面写的是当满足大学四年所有成绩75以上后可以到一个网站提交证明然后换取Uncoditional offer,由于国内毕业时间问题,是只能用7个学期成绩单换取coe从而可以办签证。换coe只能找中介,一般是四月份开始,拿7学期成绩单证明给中介,然后就电汇交学费就OK,然后到了墨大再换取无条件录取。

ljyadmi 发表于 2018-1-27 11:38:54

hhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2017-9-27 22:09 static/image/common/back.gif
楼主请问能传授下你的中介是哪个吗?因为我也找了一个不知道靠不靠谱。

就是那个定金1000的。。。yqlxw

果冻xcc77 发表于 2018-1-27 15:05:04

楼主~想问墨大要求的平均分,是绩点还是那个?还是所有成绩总和除以科目数的平均分呢?

meeeelody 发表于 2018-2-21 21:34:47

ljyadmi 发表于 2018-1-27 11:38 static/image/common/back.gif
我上面写的是当满足大学四年所有成绩75以上后可以到一个网站提交证明然后换取Uncoditional offer,由于国 ...

ok, 谢谢楼主!{:t_0002:}
页: [1]
查看完整版本: 墨尔本大学Information Technology 回馈一下寄托虽然没啥干货~