子不语55 发表于 2017-11-10 09:53:49

澳洲国立大学统计学Con-Offer

自己全程DIY的,如有不懂请直接询问,如果寄托上没回,请加我的QQ:842462488

子不语55 发表于 2017-11-10 10:08:51

我收到的是国立的con-offer,You are required to provide evidence of satisfactory completion of your current program with a 75% avg or grater. All documents must be scanned in colour with no alterations (including the size of documents),我不是很懂这个75%是什么意思,是说我要完成75%的课程吗?还是完成大四上课程?

子不语55 发表于 2017-11-10 11:23:36

csamia 发表于 2017-11-10 11:08 static/image/common/back.gif
意思是保持住你大学的均分在75+~如果毕业补材料,你的成绩不够的话,学校有可能会拒收~

谢谢!:lol

影zi 发表于 2017-11-10 16:44:12

Cong!

bullum 发表于 2017-11-10 16:51:41

cong! 想问一下从提交申请到拿到offer用了多少时间呐?

子不语55 发表于 2017-11-15 09:45:57

bullum 发表于 2017-11-10 16:51 static/image/common/back.gif
cong! 想问一下从提交申请到拿到offer用了多少时间呐?

大概就用了一周,很快就出来了

扣子 发表于 2017-11-15 17:44:59

cong!

午睡的熊 发表于 2017-11-28 17:38:10

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多

骆驼一只 发表于 2018-1-2 09:30:22

楼主拿到奖学金不,国立学费好贵

KeqingLi 发表于 2018-1-10 22:23:38

骆驼一只 发表于 2018-1-2 09:30 static/image/common/back.gif
楼主拿到奖学金不,国立学费好贵

国立学费很贵吗?

Jane_P 发表于 2019-2-26 17:39:36

想问一下楼主还有申澳洲其他学校的统计专业吗?比较想知道为什么选了新国立
页: [1]
查看完整版本: 澳洲国立大学统计学Con-Offer