sophialzz 发表于 2018-3-11 12:49:29

同时感谢楼主分享UCLA MaSS的信息!感觉是个新项目,希望明年申请的时候能看到学长学姐分享的就读经验

Garyzu 发表于 2018-3-16 23:41:40

于2018-03-16 23:41新增了University of Oxford(Political Science and Government)offer信息

Garyzu 发表于 2018-3-17 11:38:34

sophialzz 发表于 2018-3-11 12:40 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享!楼主提到Duke中国研究方向今年竞争比较激烈,想追问一下poli econ方向的情况楼主有了解吗?祝 ...

有了解,没申请,感觉自己不match

katherineyuan28 发表于 2018-3-18 22:57:42

哈哈哈哈我来cong一下!!lz真的很强!

Louis07 发表于 2018-3-19 13:37:06

Big cong!oxford这个是Mphil项目吗,两年的吗?感觉也挺好。如果Duke录了你,楼主会怎么选择呢?

Garyzu 发表于 2018-3-19 18:58:56

Louis07 发表于 2018-3-19 13:37 static/image/common/back.gif
Big cong!oxford这个是Mphil项目吗,两年的吗?感觉也挺好。如果Duke录了你,楼主会怎么选择呢?

这个是一年的项目,是为读博士准备的,表现好就留在ox  The MSc in Politics Research is an intensive one-year research preparation master's degree. It is not a standalone course, but rather it is intended for students who would like to proceed directly to doctoral study at Oxford or elsewhere but who must first obtain the necessary research training in political science.   Duke也很好,有小伙伴refer我了,我给教授发了邮件表白后就不管了。。。等着呗

Louis07 发表于 2018-3-20 10:44:17

Garyzu 发表于 2018-3-19 18:58 static/image/common/back.gif
这个是一年的项目,是为读博士准备的,表现好就留在ox  The MSc in Politics Research is an intensive o ...

哇,谢谢详细解答!请问楼主为什么倾向于UCSD呢。。感觉别的项目都挺好的啊,比如ox和duke,都是偏学术的,UCSD不是据说是career track的吗,而且偏经济?有这一说?

Garyzu 发表于 2018-3-20 19:12:29

Louis07 发表于 2018-3-20 10:44 static/image/common/back.gif
哇,谢谢详细解答!请问楼主为什么倾向于UCSD呢。。感觉别的项目都挺好的啊,比如ox和duke,都是偏学术的 ...

duke现在是被wl...听说还没发完,仍在争取。。。向往SD主要是有几个老师关系不错,而且觉得方向比较多元,不过还没确定

Garyzu 发表于 2018-3-28 10:01:23

于2018-03-28 10:01新增了New York University(Political Science and Government)offer信息

Lockxe 发表于 2018-3-29 16:46:06

楼主就不考虑Uchi的mapss么?

Garyzu 发表于 2018-3-29 18:28:38

Lockxe 发表于 2018-3-29 16:46 static/image/common/back.gif
楼主就不考虑Uchi的mapss么?

应该不去了

Lockxe 发表于 2018-4-2 14:52:44

Garyzu 发表于 2018-3-29 18:28 static/image/common/back.gif
应该不去了

我能够多问一句为什么吗?如果楼主想要量化的话,mapss是不是更好的选择?看楼主的回帖倾向于gps是因为和gps教授关系好而且gps方向多元?那楼主想好要读哪个方向了吗?

我是觉得以楼主的条件,可以去到比gps更好的学校。

Garyzu 发表于 2018-4-2 23:59:09

Lockxe 发表于 2018-4-2 14:52 static/image/common/back.gif
我能够多问一句为什么吗?如果楼主想要量化的话,mapss是不是更好的选择?看楼主的回帖倾向于gps是因为和 ...

mapss时间太短了,而且harris和social science division都没有自己心仪的老师。。。做跳板感觉本来选项也不多。。anyway,对博士申请的话我觉得硕士学校自身名气什么的好像也不太重要

Lockxe 发表于 2018-4-3 01:42:22

Garyzu 发表于 2018-4-2 23:59 static/image/common/back.gif
mapss时间太短了,而且harris和social science division都没有自己心仪的老师。。。做跳板感觉本来选项也 ...

GPS每年申博的人两只手也数的过来,现在polis phd就业情况也不好,楼主慎重。。。

策策jc 发表于 2018-10-1 05:08:48

大葱~ 楼主好棒!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 专注PoliSci海投(UChicago Oxford UCSD UCLA UT