pataponn 发表于 2018-3-1 15:00:40

同问啊

zachary康 发表于 2018-3-2 17:08:01

收到了offer,求录取群

vaasa17 发表于 2018-3-28 15:47:08

North北北 发表于 2018-2-22 09:03 static/image/common/back.gif
今早收到了这个offer,来的奇快……一周就下offer了。对于本失学少女来说还是满满感恩~
waive了Statistics ...

我3月二十几号申的 211 3.8/4.0 还在等 跪求JHU 收我了真的

lyrbird 发表于 2018-4-1 03:18:02

North北北 发表于 2018-2-16 11:10 static/image/common/back.gif
天了噜……感觉你背景很好呀,居然被拒……数学课我应该和你差不多,感觉凉凉……
猜测你会不会是overqu ...

我也美本,gpa3.9+,没交gre,七天之后录了。数学课学了一些,应该是需要满足要求的数学。FAQ里面说了不看gre是因为q不考微积分的内容。所以觉得3.7被拒应该不是overqualified,应该是数学问题。

North北北 发表于 2018-4-4 16:34:46

vaasa17 发表于 2018-03-28 15:47

我3月二十几号申的 211 3.8/4.0 还在等 跪求JHU 收我了真的会的~

North北北 发表于 2018-4-4 16:42:40

lyrbird 发表于 2018-04-01 03:18

我也美本,gpa3.9+,没交gre,七天之后录了。数学课学了一些,应该是需要满足要求的数学。FAQ里面说了不看gre是因为q不考微积分的内容。所以觉得3.7被拒应该不是overqualified,应该是数学问题。好的~恭喜恭喜!可能美本的商科基础数学和陆本要求不同?BTW你的绩点好高~

zhuozhuo19981998 发表于 2019-4-5 04:05:08

vaasa17 发表于 2018-3-28 15:47 static/image/common/back.gif
我3月二十几号申的 211 3.8/4.0 还在等 跪求JHU 收我了真的

我是三月20号完成的申请,已经超过十天了,还没有出,焦虑中,同学你出了吗

Strategy 发表于 2019-10-17 22:11:05

请问这个项目一定要用托福申请吗?网站上说接受雅思,但项目说必须托福

afhghjkl 发表于 2021-3-4 03:04:30

North北北 发表于 2018-2-22 09:03 static/image/common/back.gif
今早收到了这个offer,来的奇快……一周就下offer了。对于本失学少女来说还是满满感恩~
waive了Statistics ...

请问waive掉statics和economics条件是什么呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问拿到JHU AAP 应用经济offer的同学!