Supersupergoo 发表于 2018-4-18 15:10:54

NUS communication and new media master by research

申请季只投了亚洲五所学校,都是研究型的,除了NTU投的sociology,其他都投了传播学,自己也知道难度非常大,基本上录取概率为0吧。最后收到了4所学校的面试,其中city U愿意给phd offer,但是因为我的口语小分不够,要我再考一次。就在纠结要不要考的时候NUS来了offer,给了TFA奖学金,免了学费。NTU说要五月才给我offer,而且不知道有没有奖学金。HKBU整体进度很慢,三月中旬才给面试的mphil,个人也不是很喜欢。CUHK就没让我面试,据说mphil都招本地人?所以决定从了NUS了。

壶绾心 发表于 2018-4-19 09:22:22

恭喜恭喜!
想问问楼主现在是本科生还是研究生呢,有没有工作经验哇

Supersupergoo 发表于 2018-4-19 10:00:24

壶绾心 发表于 2018-4-19 09:22 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!
想问问楼主现在是本科生还是研究生呢,有没有工作经验哇

是本科生,有工作经验,工作了半年申请的,但是申请中没有提到工作经历。

一只小狮子M 发表于 2018-6-7 16:22:36

和楼主背景相似,没有念phd的打算,不知道master by research好不好申?还有就是楼主有签工作协议嘛?

DilicelSten 发表于 2018-6-7 20:52:07

感谢楼主的分享,近期也在准备,特别希望楼主能提供下research proposal写的思路,非常感谢!

Fakeairy 发表于 2018-7-6 13:36:33

DilicelSten 发表于 2018-6-7 20:52 static/image/common/back.gif
感谢楼主的分享,近期也在准备,特别希望楼主能提供下research proposal写的思路,非常感谢!

你好 我也是打算要申cnm。 一个人很迷茫,不知道能不能和你交流一下,加个微信{:blood:}

Mengxueou 发表于 2018-9-4 21:41:41

好厉害啊,不知师姐能不能加个微信啊,申请季想请教一下。

我执. 发表于 2018-9-4 23:43:30

您好,我目前是传播学硕士在读,在传播与新媒体学院的网站上找到了一个研究方向非常匹配的老师,所以很想试试申请PHD,不知道能够加你微信,向您请教下呢?好像是五月份就开放申请了,11月截至?所以主要是想了解下您的时间规划和套磁情况。非常感谢!希望一年后能做校友!!!

ccccccarl 发表于 2019-1-9 17:24:33

求问楼主NUS是什么时候给的面试呀?能否聊一聊面经?谢谢!!

一颗芋圆8 发表于 2020-7-28 17:03:29

学姐您好!学姐的经历真的很厉害,不知道能否提供一下微博或者微信的联系方式呢?想向学姐请教一些申请的问题

cloadiaaaaaa 发表于 2020-8-21 17:55:36

学姐您好,我也有读PhD的想法,打算试一试NTU和NUS,可以加学姐微信请教一些问题吗?  感激不尽!!

关欣 发表于 2021-1-19 11:57:10

您好,可以加您微信请教一些问题吗?  好人一生平安~~~
页: [1]
查看完整版本: NUS communication and new media master by research