曲阿朴 发表于 2018-5-12 09:44:16

南洋理工大学 Master of Education (English)

开放申请时间较短,申请审核时间较长,小伙伴需耐心等待,总体感觉不是很难。

Jacqueline_gyj 发表于 2018-5-12 22:34:07

恭喜啊!请问你是只申请了南洋理工吗?我也收到了这个专业的offer,可惜实在是来的太晚了,已经交了港大的留位费了。其实对nie很有好感的~~哎

曲阿朴 发表于 2018-5-12 23:17:19

Jacqueline_gyj 发表于 2018-5-12 22:34 static/image/common/back.gif
恭喜啊!请问你是只申请了南洋理工吗?我也收到了这个专业的offer,可惜实在是来的太晚了,已经交了港大的留 ...

我也申请了港大,只不过没有收到录取,估计是凉凉了,不过这样我也不用纠结港大的留位费的事。

Jacqueline_gyj 发表于 2018-5-13 11:36:09

曲阿朴 发表于 2018-5-12 23:17 static/image/common/back.gif
我也申请了港大,只不过没有收到录取,估计是凉凉了,不过这样我也不用纠结港大的留位费的事。

嗯嗯,我觉得各有千秋,新加坡更国际化一些吧。Anyway 理想的结果!

hitrinity 发表于 2018-5-19 20:03:07

楼主方便透露一下申请背景吗?雅思多少啊,有无工作经验?

曲阿朴 发表于 2018-5-20 00:24:55

hitrinity 发表于 2018-5-19 20:03 static/image/common/back.gif
楼主方便透露一下申请背景吗?雅思多少啊,有无工作经验?

https://bbs.gter.net/thread-2170901-1-1.html

pypypu 发表于 2018-8-24 15:12:41

想问楼主雅思多少?可以出一个申请奖学金的经验帖吗?

曲阿朴 发表于 2018-8-25 23:12:37

pypypu 发表于 2018-8-24 15:12 static/image/common/back.gif
想问楼主雅思多少?可以出一个申请奖学金的经验帖吗?

并没有拿到该校的奖学金

Mia477 发表于 2019-11-25 22:21:46

楼主请问NTU的教育学院是不是很看重工作经验啊?
因为本人也很想申请这个专业,奈何看了官网要求以及一些过来人的经验都是说要有工作经验才能申,可是我是应届申请,也不是很想Gap..
不知道尽量多充实一些实习经历是否有帮助呢?
如果楼主方便的话可以回复一下吗~万分感谢!

曲阿朴 发表于 2019-11-26 12:36:00

Mia477 发表于 2019-11-25 14:21 static/image/common/back.gif
楼主请问NTU的教育学院是不是很看重工作经验啊?
因为本人也很想申请这个专业,奈何看了官网要求以及一些过 ...

我后来并没有去南洋理工大学。我自己的话本科不是英语或者教育相关的专业,而且本科毕业后一开始也不是从事教育行业的,因此我转行,特意去机构教了一阵子英语后再去申请的,这样申请文书也比较有说服力。对于应届生的话,不太觉得你必须要gap去全职教英语,但是建议你去积累一些英语教育相关的实习经历。

Mia477 发表于 2019-11-26 16:52:10

曲阿朴 发表于 2019-11-26 12:36 static/image/common/back.gif
我后来并没有去南洋理工大学。我自己的话本科不是英语或者教育相关的专业,而且本科毕业后一开始也不是从 ...

好的谢谢~~

Nancy928 发表于 2019-12-13 13:43:24

请问楼主我也在申请这个专业,官网以及邮件小米都说不用提交ps,cv以及推荐信,主要是有一个supplimentary的表格填写,那还需要再提交这些推荐信之类的吗?以及工作证明需要开吗?感谢楼主答疑~

曲阿朴 发表于 2019-12-15 02:31:47

Nancy928 发表于 2019-12-13 05:43 static/image/common/back.gif
请问楼主我也在申请这个专业,官网以及邮件小米都说不用提交ps,cv以及推荐信,主要是有一个supplimentary的 ...

我自己是有放推荐信和工作证明等在邮寄材料里的,虽然我也记得它不是必要的。

红烧肉白斩鸡 发表于 2020-2-26 09:42:48

请问楼主,南洋这个教育学专业需要留位费吗?有的话是多少呢?万分感谢!

曲阿朴 发表于 2020-2-27 15:44:35

红烧肉白斩鸡 发表于 2020-2-26 01:42 static/image/common/back.gif
请问楼主,南洋这个教育学专业需要留位费吗?有的话是多少呢?万分感谢!

我自己已经不记得了,但反正是很晚,好像是春末的时候才给offer。那个时候的话很多其它的学校该出offer的也基本都出来了,所以不会需要太花时间去纠结留位费。
页: [1] 2
查看完整版本: 南洋理工大学 Master of Education (English)