Anonymous 发表于 2018-5-23 21:12:32

NTU MSE PhD

还是要坚持不懈。我是去年11月份开始和那边老师联系上的。老师是领域大牛,一直告诉我竞争很激烈,要多申请一些别的学校,我也一直抱的希望不是很高。但是我还是一直保持练习,至少每隔一个月汇报一下自己的一些进展,包括中间的年节问候等,一直都很用心的准备。就这样坚持了半年左右,一直到今年4月才确定我是导师的唯一人选,5月初才确定拿到offer。中间写长RP,多次面试,层层筛选真的心力憔悴,还好我一直走到了最后。最后确定拿到offer,确定能进自己梦寐以求的课题组,感觉像一场梦一样。希望我的经历可以激励大家,在留学申请过程中坚持到底就是胜利。

daisy950717 发表于 2018-5-24 17:06:51

恭喜恭喜

daisy950717 发表于 2018-5-24 17:09:29

其实特别想知道关于面试的事,就是英文专业面,会问的很深嘛,要是用英语答不上来咋办,楼主是咋准备的面试啊

Anonymous 发表于 2018-5-24 21:23:12

daisy950717 发表于 2018-5-24 17:09 static/image/common/back.gif
其实特别想知道关于面试的事,就是英文专业面,会问的很深嘛,要是用英语答不上来咋办,楼主是咋准备的面试 ...

回答不上来可以直接说不会。。。或者扯到别的你会的地方全局,不要不懂瞎说就行了,多说自己擅长的。

挥笔勾勒 发表于 2019-6-6 13:31:53

楼主我也想申同专业PhD,刚拿到MSc的offer,求一个微信可以吗?

iko烊 发表于 2019-6-18 17:07:10

楼主,可以加个联系方式么?

Meiqiao95 发表于 2020-9-15 18:56:33

楼主 求问一下你面试了很多次吗?学校层面的面试是大概问什么问题呢?
页: [1]
查看完整版本: NTU MSE PhD