DriverEntry 发表于 2004-9-4 23:23:22

[color=blue]关于机考的对话,国外机考的朋友请看[/color]

关于机考的对话,国外机考的朋友请看

关于机考的一些其他问题,大家可以参考一下。

网友B: 说:
do u have any suggestion for computer-based ?
DriverEntry 说:
很多已经写在置顶的“常见问题”里了。另外平时多拿电脑练习练习
再想想
u might have something left
恩。你想了解哪方面的呢?
变态verbal
恩。前面几道题目一定要做好。
好象还有个说法,碰到熟悉的题目不要点的太快,做前面的题时
u go ahead
另外还有就是一些关于利用机警的了,不过SEEMS现在的机警也不多,这个似乎没什么问题了。HOHO
I found some 机警, u go ahead, please
首先机警不一定很可靠的,然后别人给出的答案也不一定正确
nod
因为很多人做题目时,对自己不熟悉的,没把握的,认为比较难的题目容易记住
但是有可能他认为很简单的题目,你并不会做
也就是你碰到的题目有可能还是有很多你觉得难
nod, all are difficult for me, ahha
所以最扎实的办法还是提高实力
nod
机考SEEMS简单,但是考不好的也很多
nod
所以还是以提高自己的应试能力为主,机警可以参考一下
nod nod nod
机警就那么回事,不要太当真,也不要一点都不管,也有碰上原题的可能
nod nod nod
另外还有,ETS很坏的,会出几个类似的题目,看上去好象你见过,其实你做的和别人的机警是不一样的。所以如果你傻乎乎的选了个别人的答案,结果就死的很难看了。所以题目还是要好好看,认准了再选
nod nod nod
不要想这道题有没有在被人的机警里出现过,呵呵。
机考的题目比笔试的要少的。所以可以稍微多花点时间,每道题
还有就是机考选定了就不能改了,所以每道题目都要慎重啊
就是说: kick了之后就不能改了?

你做过PP2,OR 3没?先选NEXT,然后要让你CONFIRM,CONFIRM后就不能改了,即使你忽然发现前面选错了 ,也不要管他了,做后面的吧
not yet, but soon
比如你前面的一个类比的单词在后面的阅读里出现了,然后你突然想起来前面的类比选错了。这时不要感到伤心痛苦和失落,继续你那伟大的考试事业吧。
EN。我安装了,after I installed PP3, I cannot ran PP2 review
所以我还没看完pp2 review之前我还不敢安装ETS给我的那个光盘啊
上次装了, pp2 review居然开不了,吓死了
哦。那看PP2也可以的。PP3和PP2差不多,看一个就够了
平时摸考要拿计算机练习,练习多了就有感觉了
nod,我怕她 有什么新的东西,我想看ETS给我的那个光盘啊
没什么新的
但上次装了之后review不能正常运作
是的。装了PP3,PP2就不好用了。新的都在机警,笔试最新题里了
平时摸考要拿计算机练习啊-------what's that mean
摸考就要和正式考试一样练习啊,这样才有感觉
nod nod nod
如果摸考你还是在纸上做的话,考试时会不习惯的
比如机考不能在阅读文章上做标记
nod nod nod
如果你平时拿纸练习 ,习惯了标记,等机考就傻眼了
其实我的目标只是过了400就万岁了,500努力
汗。太低了
目标要定的高一点
L
比如你心理觉得考450就够了。你的目标就要定在500或550,这样发挥不好也还能满足要求
那我定600
呵呵,也可以。但是太高了也会带来太大的压力
反正好好考吧。一定没问题
nod nod nod
压力太大不好,太小也不好,要保持在一个适当的程度,刚好激励你前进.加油!

最后:注意偶并没有真正参加过机考,以上信息来自GTER精华区,新东方老师网络课堂等资源。有可能有不当或错误之处,请大家自己鉴别。并欢迎提出意见。

acmilan1982 发表于 2004-9-5 00:05:00

机警

where can i find 机警 on internet...
tried everyday but nothing pops up.

thanx

DriverEntry 发表于 2004-9-5 08:58:23

http://www.jijing.org/

chris song 发表于 2006-7-22 09:03:50

再次表示感谢

Zeratel 发表于 2008-2-19 00:08:57

移动至机考版

skywjk 发表于 2008-8-22 06:35:34

谢谢前辈的指点!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于机考的对话,国外机考的朋友请看