liujie1222 发表于 2018-10-20 09:11:47

拿到了NIE两个master的offer,纠结中,求前辈给点意见

19 spring入学的offer,拿到了teaching chinese as an international language 和 master of education的chinese  language 方向,看到这两个课程内容感觉重复的不少,不知道有没有对外汉语的前辈给指点下这两个的不同或者哪个含金量比较高,谢谢了

子恒 发表于 2018-10-25 22:52:31

您最后选择了哪一个?求指点区别

liujie1222 发表于 2018-11-12 13:49:33

子恒 发表于 2018-10-25 22:52 static/image/common/back.gif
您最后选择了哪一个?求指点区别

啊我刚看到回复,我最后选了Master of Education…其实因为这是我第二个master了,之前我是对外汉语专业的,已经有一个master of arts,所以这次就选了另一个学位了,另外也是看中chinese language这个是英文授课,录取的条件相对也高一点

Waynefei2020 发表于 2019-5-12 17:35:01

你好 还在吗?我现在在准备申请NIE的对外汉语专业,在准备材料中,因为我已经毕业9年了,很多材料都很久远了,我看申请的资料都写着需要英文版,那么毕业证和学位证的英文版怎么处理啊?

Txtx1122 发表于 2019-11-24 12:06:39

liujie1222 发表于 2018-11-12 13:49

啊我刚看到回复,我最后选了Master of Education…其实因为这是我第二个master了,之前我是对外汉语专业的,已经有一个master of arts,所以这次就选了另一个学位了,另外也是看中chinese language这个是英文授课,录取的条件相对也高一点请问您NIE大约多长时间会下结果呢~11月份申请的~

Txtx1122 发表于 2019-11-24 12:08:34

liujie1222 发表于 2018-11-12 13:49

啊我刚看到回复,我最后选了Master of Education…其实因为这是我第二个master了,之前我是对外汉语专业的,已经有一个master of arts,所以这次就选了另一个学位了,另外也是看中chinese language这个是英文授课,录取的条件相对也高一点请问您NIE大约多长时间会下结果呢~11月份申请的~

郑究 发表于 2021-4-12 09:59:22

蹲一下bg,想问问master of education的chinese  language 方向好申吗,还想问问了解teaching吗
页: [1]
查看完整版本: 拿到了NIE两个master的offer,纠结中,求前辈给点意见