Anonymous 发表于 2019-4-25 07:50:43

南洋理工国立教育学院 教育学-发展心理学

申请的时候可能是运气+真诚吧,然后选择也很重要

Anonymous 发表于 2019-4-25 08:09:21

托福的分数误发了,是没有的。只考了雅思

黔之驴ing 发表于 2019-4-25 10:26:34

恭喜恭喜!同样申请了教育学院,还没结果:hug:

Anonymous 发表于 2019-4-25 15:22:48

黔之驴ing 发表于 2019-4-25 10:26 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!同样申请了教育学院,还没结果

你申请的是什么专业?

黔之驴ing 发表于 2019-4-25 15:56:27

匿名者 发表于 2019-4-25 15:22 static/image/common/back.gif
你申请的是什么专业?

两个,mathematics for educators和med mathematics.
一直等一直等,愿我好运:loveliness:

Anonymous 发表于 2019-4-25 16:03:27

黔之驴ing 发表于 2019-4-25 15:56 static/image/common/back.gif
两个,mathematics for educators和med mathematics.
一直等一直等,愿我好运

希望你有好运啊!!!

黔之驴ing 发表于 2019-4-25 17:16:46

匿名者 发表于 2019-4-25 16:03 static/image/common/back.gif
希望你有好运啊!!!

刚刚收到了offer,还在研究,哈哈哈哈哈哈哈仰天长笑~

Anonymous 发表于 2019-4-27 15:48:29

想了一下还是觉得写详细一点点。

毕业于国内二本,专业也不对口,能够申请上NTU的教育学是想都不敢想的事情。但我也仔细想了一下能够申请上的原因,我觉得很大可能是因为有将近两年的教育工作经验,再结合其他拿到offer的大神来看,很多人都是有工作经验的。

当然,这个专业对于我来说并不是最好的。我个人的规划是与英语教育有关,但是第一志愿英语教育没有申请上也是有点可惜的。

另外自己一直在等香港大学的TESOL(梦校本校+想读的专业+对比新加坡奖金便宜了一半的学费),但看到很多人都拿到了offer,又估计因为专业不对口,希望真的是很渺茫了。

肥丢丢 发表于 2019-5-1 11:04:57

楼主你好 我也是跟你同专业,请问你接受offer了吗?可否加下微信有问题想请教您一下,谢谢了!

Waynefei2020 发表于 2019-5-13 19:31:18

你好 我现在在准备申请NIE的对外汉语硕士研究生,20年1月入学的,我已经毕业近9年了,工作是公立学校的英语老师,之前想去读TESOL,但是自己去考了一次托福,分数达不到,现在看到NIE有对外汉语,自己也比较喜欢这个专业,想DIY准备材料,该做哪些材料的准备啊?我看到有说推荐信要有的,但我不想让我们学校老师知道我要去申请研究生,所以学校的推荐信肯定不能。但我怎么证明我是在公立学校做老师的呢?

Darcy800 发表于 2019-5-16 06:33:07

Waynefei2020 发表于 2019-5-13 19:31 static/image/common/back.gif
你好 我现在在准备申请NIE的对外汉语硕士研究生,20年1月入学的,我已经毕业近9年了,工作是公立学校的英语 ...

打印一份在职证明

红烧肉白斩鸡 发表于 2019-5-26 20:07:06

祝贺!
同工作党,请问成绩单是要封装进信封里,再盖上教务处的章吗?还是说没有那么严格,直接寄过去就好了

Txtx1122 发表于 2019-11-24 12:01:59

黔之驴ing 发表于 2019-04-25 17:16

刚刚收到了offer,还在研究,哈哈哈哈哈哈哈仰天长笑~想请问您是几月份提交的申请呢?请问NIE给结果大概要多久啊

迷迷西 发表于 2020-3-25 01:39:21

你好,我也申请了NIE ,是申请了英语教育。请问4月底你收到offer前有收到面试通知吗?我1月交的申请至今杳无音讯。是不是凉了

mayalien 发表于 2020-4-29 09:35:31

您好,我收到了20fall的发展心理学offer,可以加微请教一下吗我:mayalien7777
页: [1] 2
查看完整版本: 南洋理工国立教育学院 教育学-发展心理学