陈酿暗物质 发表于 2019-5-12 11:22:03

TUM-ASIA&NUS,工业化学offer以及接受offer的一些疑问,请求各位帮助

关于申请的攻略贴我会在申请季完全结束之后总结发出,请学弟学妹们多多关注。
一个重要的前提:请准备申请tum-Asia项目的大三同学尽早准备APS,递交材料进入队列是优先级最高的事情。

我的疑问:
目前这个offer已经通过邮件发送了,5.13之前不接受的话就算默拒,因为我还申请了NUS本校的phd并且已经通过面试拿到了教授的口头offer,虽说可以直接拒了tum-Asia的offer,但是本着万无一失的原则(谁也不知道后面会发生什么),我还是想先接受tum的offer,等到NUS正式offer到了再说。问题是因为联合学位的原因,不知道接受了tum-Asia的offer会不会影响后面phd offer的接受啊?系统会有冲突吗?

PS:请大家理解一下我呀,因为真的被放了好几次鸽子有点后怕了,没学上的焦虑太痛苦了。。。

陈酿暗物质 发表于 2019-5-12 13:16:35

回复率好低呀...

geniusgm 发表于 2019-5-13 16:05:52

和楼主遇到相同的问题。可不可以留个联系方式交流一下

陈酿暗物质 发表于 2019-5-13 23:42:03

geniusgm 发表于 2019-5-13 16:05 static/image/common/back.gif
和楼主遇到相同的问题。可不可以留个联系方式交流一下

没问题,联系方式私信给你了

陈酿暗物质 发表于 2019-5-13 23:43:50

今天tumAsia的offer就自动过期了,问了问好像是不能接两个offer,本身这个事情也不道德,只好忍痛decline了,静待phd offer,玉汝于成,希望一切顺利吧~

赔我红茶 发表于 2019-10-26 00:28:40

我觉得,去读phd就完事了

najagordon 发表于 2020-7-12 22:33:26

也想咨询关于tuma的项目
页: [1]
查看完整版本: TUM-ASIA&NUS,工业化学offer以及接受offer的一些疑问,请求各位帮助