Anonymous 发表于 2019-5-23 18:59:54

求大家帮忙选择!!NUS CS信息系统方向 CUHK深圳 数据科学

不知道去哪个。。。
发起一个投票吧!!!
觉得楼主去港中文深圳ds的扣1
去nus新国立cs信息系统的扣2
ds可能就是做数据,偏向统计,数据分析相关,最近挺火的,希望回国内工作,在深圳实习应该也算容易。
nus呢属于留学,费用高名气大,但是cs的信息系统方向有点类似it项目管理,平台设计,产品经理这方面的。不知道就业前景怎么样也不清楚回国之后工作怎么样。

Anonymous 发表于 2019-5-23 19:01:43

因为深圳交了30k留位费用,ds我还蛮喜欢,但是nus名气很大,在我计算机基础不是很好的情况下,,,该怎么选?

涂鸦沫沫 发表于 2019-5-23 21:19:36

同信管专业,被nus的is录了以及爱丁堡的ds,我最后选了ds。

逆……风 发表于 2019-5-23 21:55:04

CS

Anonymous 发表于 2019-5-24 10:02:53

涂鸦沫沫 发表于 2019-5-23 21:19 static/image/common/back.gif
同信管专业,被nus的is录了以及爱丁堡的ds,我最后选了ds。

个人觉得nus和港中文深圳比起来可能更有名气一点,但是项目还是更喜欢港中深的数据科学。还是好纠结。

Anonymous 发表于 2019-5-24 10:03:42

逆……风 发表于 2019-5-23 21:55 static/image/common/back.gif
CS

cs的信息系统方向,还不是人工智能和纯计科

kyakya 发表于 2019-5-24 13:41:41

cs,看之前有个帖子楼主说is选课挺自由?楼主可以了解下选课。能问下楼主其他背景吗?

杰克边走边追 发表于 2019-5-24 19:32:54

1{:1_1:}

Anonymous 发表于 2019-5-28 09:59:54

kyakya 发表于 2019-5-24 13:41 static/image/common/back.gif
cs,看之前有个帖子楼主说is选课挺自由?楼主可以了解下选课。能问下楼主其他背景吗?

什么其他背景?
页: [1]
查看完整版本: 求大家帮忙选择!!NUS CS信息系统方向 CUHK深圳 数据科学