HenryW. 发表于 2019-11-8 17:24:03

报offer+选项目求助 NUS EE 20SPRING/KCL DS 20FALL

我是EE/BA/DS混申,毕业以后在某厂被随机分到一个勉强和data analysis相关的岗位,最后还是决定再出去读一年。nus这个感觉还是比较看本科,之前也比较担心不相关的工作经验会有副作用。现在还砸了一堆港中科的BA/DDM的申请,看目前港校内地生已经被港生肆无忌惮打伤的消息,而且nus马上就要回复offer,可能就先把这些放下吧。

另外,也希望有大佬看到此贴能够关于nus ee还是kcl ds给些建议,先在此诚恳谢过~哈哈。nus ee主要两点:一是官网上写的入校后可以再选方向,这个环节会对本科背景有限制吗?例如我本科成绩单上计算机的课程不算多,也可以选计算机方向吗?二是关于nus ee和kcl ds这两个专业,之前看其他论坛很多人都说ds这个专业硕士(包括美帝两年制的)出来找工作都是比较鸡肋,有没有前辈能稍微讲讲ds这个专业目前回国找工作究竟怎么样呢?

影zi 发表于 2019-11-12 16:38:04

{:12_243:}

一颗栗子 发表于 2019-12-4 10:59:49

NUS EE选方向没有限制的,而且可以选其他学院的课,自由度比较高

HenryW. 发表于 2019-12-5 15:57:35

一颗栗子 发表于 2019-12-4 10:59 static/image/common/back.gif
NUS EE选方向没有限制的,而且可以选其他学院的课,自由度比较高

感谢解惑!

也准备去新加坡了

9429sdn 发表于 2020-5-9 13:25:20

你好,不知道你还会不会登陆回来看到消息,我是申到了nus 20fall ee,身边没有认识的人读这个,想了解一下这个怎么样?

HenryW. 发表于 2020-6-4 17:04:08

9429sdn 发表于 2020-5-9 13:25 static/image/common/back.gif
你好,不知道你还会不会登陆回来看到消息,我是申到了nus 20fall ee,身边没有认识的人读这个,想了解一下这 ...

看你想了解哪方面了,课程压力我觉得还是蛮大的。。。。。上课的话疫情之下nus基本切了网课,相对于正常情况下现在肯定都是各种不方便了
页: [1]
查看完整版本: 报offer+选项目求助 NUS EE 20SPRING/KCL DS 20FALL