Anonymous 发表于 2020-1-20 16:52:12

欧洲通信cs混申 EIT/Aalto/Uppsala/TUE/UCPH/UZH...【决定Aalto啦

等四月出了结果再讲讲吧...

1.28 米兰理工亮了绿灯,2.16确认offer截止,但是accept之后还可以鸽,给他们发个邮件就行,先ac了看看有没有奖吧。

继续等吧。

-----------------------------
2.25更新

在家的一个多月里陆续收到了四个offer,屯特在等奖学金结果,不过大概率没有;哥哈的offer也跟其他同学讨论过了,学的东西比较旧,很多人不推荐去;今天刚刚收到苏黎世的ad,但是它有个Supplement of Admission,要求我硕士两年年内要多修30学分的相关本科课程,问过在uzh的学长,那边有不少需要补学分的同学,大多24-30学分,有的甚至要补45学分,延毕半年比较常见,可以选eth的cs课程,30学分其实感觉还能接受,辛苦一点多掉点头发多学半年应该也能毕业。

再等等其他学校结果吧,最想去的是eit/aalto/uzh,大概率这几个里面选了。

------------------------------
2.28更新

收到tue嵌入式的offer了,1.25提交,1.31确认收到申请开始审核(2.1之前收到申请自动进入奖学金评审。。很极限),2.20进入faculty审核阶段,2.28收到offer邮件。奖学金说最迟五月通知,不过我觉得拿不到,所以tue估计也不会去了。

-----------------------
3.30更新

之前收到了屯特两个奖学金的拒信,不去了哈哈。然后鸽掉了哥哈。

收到了阿尔托通信工程全奖offer,申请季基本结束了,瑞典肯定没奖,eit半奖也没有阿尔托香了,大概率阿尔托了吧。回头鸽了米兰理工。
祝各位一切顺利。希望疫情能快点好起来。

------------------------
4.3更新

瑞典开奖,第一志愿kth的ml被wl了,排37基本上gg,第二志愿kth的信息网络工程也wl,排第5还有点可能转成正胎hhhh?第一志愿wl情理之中,不过对口的第二专业wl有点意外,因为我本科学校和kth还有合作,我走的校申,当时老师说第二志愿问题不大hhhh。
不过第三志愿乌普萨拉的图像分析和机器学习录取了,也算转专业成功了hhhh,真的挺想去的,不过可惜没奖去不得,早知道把这个放一志愿还有机会摸个奖hhhh?今年第一年开这个专业,希望吃螃蟹的小伙伴们收获多多哈。

------------------------
4.9更新

4.8晚上等来了最后一个offer,eit的vcc,入口kth+出口aalto,最想去的专业和最想去的两所学校,也算是这个专业最好的track了吧hhh,然后带了一学期3000欧的奖学金。今年eit真没钱了,最多的奖学金只有这个档了,最骚的是同样发12000欧还得分两种形式发,还有一个月500欧allowance发24个月的hhhh,再差一点就是250欧一个月allowance了。感觉明显没有前几年香了,今年也有点迷,拖了一周多才发offer,当晚系统还出故障,所有人急了几个小时hhh。

所以最后还是决定阿尔托了,可以转专业去读cv/ds/ml之类但通信也很好。选你所爱,爱你所选吧。
我的申请季结束了,做完毕设再来总结一下吧。希望疫情能早日退去,祝各位好运。

影zi 发表于 2020-1-21 15:09:24

{:12_242:}

Anonymous 发表于 2020-1-28 16:13:50

于2020-01-28 16:09新增了Politecnico di Milano(Telecommunication Engineering)offer信息

Anonymous 发表于 2020-2-17 22:06:53

于2020-02-17 22:06新增了University of Copenhagen(IT and Cognition)offer信息

yuanyuansong 发表于 2020-2-17 22:44:12

在家好好的!恭喜拿offer!

Anonymous 发表于 2020-2-25 20:45:24

于2020-02-25 20:38新增了University of Zurich(Major: Data Science/Minor: Data Science)offer信息

华大大爱吃萝卜 发表于 2020-2-25 21:10:45

楼主~苏黎世要求你补学分了嘛,我看课程说有可能会德语授课,官网也没有信息昂。

杰季节 发表于 2020-2-25 21:14:26

uzh补学分真的补到死,但好像可以退掉一些课

PhotograHB 发表于 2020-2-25 22:18:27

华大大爱吃萝卜 发表于 2020-02-25 21:10楼主~苏黎世要求你补学分了嘛,我看课程说有可能会德语授课,官网也没有信息昂。官网可以看课程具体信息,包括教学语言,可以找一找

PhotograHB 发表于 2020-2-25 22:20:19

杰季节 发表于 2020-02-25 21:14uzh补学分真的补到死,但好像可以退掉一些课这是啥操作,学分总得修够吧...方便加vx了解一下吗 phb625031983 谢谢了

浮生明月 发表于 2020-2-25 23:07:54

uzh是全程上课还是会有做research的机会?

杰季节 发表于 2020-2-26 14:58:12

浮生明月 发表于 2020-2-25 23:07 static/image/common/back.gif
uzh是全程上课还是会有做research的机会?

有research 但要成绩达到任课老师标准

cinder2312 发表于 2020-2-26 17:16:03

UZH补学分可以和硕士的课一块进行的 30ETS相当于一学期了 就是你要读两年半了

Anonymous 发表于 2020-2-26 20:51:39

cinder2312 发表于 2020-2-26 17:16 static/image/common/back.gif
UZH补学分可以和硕士的课一块进行的 30ETS相当于一学期了 就是你要读两年半了

懂了 我问了一下基本上延毕半年是常态 有个学长说修够学分就能毕业 如果我在九月、十月左右能把毕业设计做完也能毕业吧?

Anonymous 发表于 2020-2-28 15:23:24

于2020-02-28 15:20新增了Eindhoven University of Technology(Embedded Systems)offer信息
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧洲通信cs混申 EIT/Aalto/Uppsala/TUE/UCPH/UZH...【决定Aalto啦