Anonymous 发表于 2020-1-28 10:01:05

Chicago Harris MACRM

抱歉占用offer版打扰大家了。我收到了Chicago Harris MACRM的campus visit,但是我并没有收到WL offer之类的(发帖需要说offer状态我就写了WL)。campus visit给了三个时间都在二月份,但是我家在湖北,我还是希望疫情没结束就不要出门给大家添麻烦,campus visit感觉去不成。
想请教前辈们:这种没有给offer或者WL的campus visit,是interview的意思吗?我确实去不成的话,会影响录取结果吗?

周大宝albert 发表于 2020-1-28 12:05:37

不是interview,不会影响结果,多发邮件给老师和小秘

snowflakeYUKI 发表于 2020-1-28 13:14:34

同收到MACRM的campus visit!!!! 感觉跨太平洋的visit着实不现实 也不知道不去会不会影响录取结果...

cauqjr 发表于 2020-1-28 14:32:46

Bye gter

sherryGu 发表于 2020-1-28 15:40:24

MACRM已经发了好像,我以为这个campus visit是沟通感情,,,

luke_fun 发表于 2020-1-28 17:22:50

campus visit一般都是在美国的学生去吧,只是大家social一下,对申请本身没有影响

Eileennn 发表于 2020-1-30 07:40:15

去过visit,对于申请结果没有任何影响,只是类似于信息分享罢了,而且邮件大概率群发

mycc2 发表于 2020-2-10 13:22:39

我收到了MACRM的offer然后邀请我去campus visit。。。所以我觉得应该不影响最后结果
页: [1]
查看完整版本: Chicago Harris MACRM