是一块小饼干呀 发表于 2020-1-31 16:08:19

offer NUS KCL

1月10日:收到谢菲Cultural Heritage Management 的offer,因为是第一个offer,那一瞬间前途有着落了的兴奋感真的是别的offer都不能比的。选这个专业本身是因为比起文学我更喜欢历史和考古(本来BA就打算申请历史系的,后来阴差阳错选了中文系)所以申请的,纯兴趣。可能因为是比较冷门的专业,所以连留位费都不用交,只con了3.2的GPA,基本上就是安心等毕业就行的感觉。

1月13日:收到杜伦International Cultural Heritage Management的拒信,原因是Lack of interest,可能是因为PS是自己写的吧,而且本科修的历史系的课程确实也不多。不过比起杜伦我更喜欢谢菲这个城市所以对这个拒信其实也不是很有所谓,看到邮件的时候只是单纯感叹了一下如果和谢菲offer发邮件的时间对调,我那三天应该会睡不着吧。

1月23日:收到NUS的offer。NUS的排名比较诱人,而且CCL基本就是算是本专业继续读研,本身也有语言学的老师是从新加坡过来的,所以对NUS的中文系也算了解,虽然网上很多都说CCL比较水,但其实课程设置还蛮适合我的。最大的纠结在于我是比较想读完研之后留在当地工作一段时间的人,中文系在新加坡好像不太好找工作。

3月4日:收到KCL的Digital Humanities的offer,4月30日之前交留位费。还是超开心的,因为申请的时候大家都觉得自己的本科太废了,同系的都也不怎么往王爱曼华报,觉得浪费钱,而且我挺喜欢伦敦这个城市的。还有Con了雅思7,想去的话好像还得重考雅思或者申请语言班,但是现在这个形势能不能去英国都是迷了,而且现在的经济形势,好像去新加坡省钱一点。

3月16日:收到了谢菲另一个专业Creative and Cultural Industries Management的offer,要求4月11日之前交留位费。同一个学校效率也差太多了吧,不过这个基本应该不会再考虑了,毕竟要是去英国的话我应该会去KCL的。比较有意思的就是,拿到offer了我才发现这个专业是MCS不是MA。

4月10日:收到KCL的Digital Culture and Humanity,也是con雅思7,5月9日之前交留位费。

大概率NUS吧,毕竟现在的形势大家都懂的。

影zi 发表于 2020-2-2 13:28:28

{:12_243:}

是一块小饼干呀 发表于 2020-3-16 19:05:12

于2020-03-16 19:03新增了KCL(Digital Humanities)offer信息

是一块小饼干呀 发表于 2020-3-16 19:48:57

于2020-03-16 19:43新增了The University of Sheffield 谢菲尔德大学(Creative and Cultural Industries Management)offer信息

是一块小饼干呀 发表于 2020-4-10 17:18:07

于2020-04-10 16:59新增了Kings College London(Digital Culture and Society)offer信息

是一块小饼干呀 发表于 2020-4-10 17:18:07

于2020-04-10 17:05新增了University of Birmingham(Art History and Curating)offer信息
页: [1]
查看完整版本: offer NUS KCL