Anonymous 发表于 2020-2-27 11:58:52

南洋理工ntu 创业创新tip

之前申请了ntu的ae mme等专业,但是现在都还没有消息(双非背景很伤),科创中心的创新创业是后来补申的,对这个专业不是很了解。ntu是我的dream school,但是有听说这个专业很水(bar相对其他专业可能低一些,等等原因),所以在纠结要不要交留位费。希望有了解tip的朋友分享意见。

Anonymous 发表于 2020-2-27 11:59:33

自己顶顶

Anonymous 发表于 2020-2-27 12:01:27

顺便,之前收到了cuhk管理学的offer,这两个应该怎么选择?

RANDYYYYYYY 发表于 2020-2-27 12:12:32

ntu吧 回国hr也就看个排名

Anonymous 发表于 2020-2-27 12:49:07

Titus_t 发表于 2020-2-27 12:12 static/image/common/back.gif
ntu吧 回国hr也就看个排名

排名来说ntu确实更好,但是cuhk专业在商学院,hr会觉得科创中心跟正常学院有区别么:funk:

YvonneLiu1997 发表于 2020-2-27 13:57:29

求问楼主是什么时候申请的呢?非常感谢呀!

Anonymous 发表于 2020-2-27 16:02:33

YvonneLiu1997 发表于 2020-2-27 13:57 static/image/common/back.gif
求问楼主是什么时候申请的呢?非常感谢呀!

我应该是十二月末申请的

肉粥粥想有书读 发表于 2020-4-16 00:01:19

我觉得创业创新这个名字听起来有点水哎 你是应届生吗?

zeooba 发表于 2020-9-11 18:30:24

是新专业,很多人不了解就在网上乱说。课程设置很实用,当然是对于真的要做科创公司的人来说的。金融科创中心和商学院很多合作,不可分割,它是学校和政府专门推出来的学院,里面很多经济研究室和计算机研究中心,能申请上就是万幸,你要做的是好好掌握知识,让自己学有所得。
之前很多人大、港大申请的被tip刷下来,所以学院录取流程肯定是结合多方背景希望要对学生真的有帮助,以此来考察综合能力。
恭喜啊,希望不要患得患失了,干就是了

努力的小白菜 发表于 2021-10-26 20:26:52

楼主你好,感谢分享!我也是双非想申请这个专业,请问可以加vx交流一下吗?我的vx:15665776207

Gter4165334 发表于 2023-2-9 14:20:30

页: [1]
查看完整版本: 南洋理工ntu 创业创新tip