packard007 发表于 2004-11-24 14:02:12

作文6的经验

我觉得我的作文写得字多是关键,
argument一定要学习多看模版,最后自己就可以写的象模版一样了
issue多举例子,再写个引申段,就是从主题引申出来的话题,
我用的就是新东方那本蓝色的教材,看那里边的文章,观点也都是那里看的,
只要不用原话,加一些自己理解
字数一定不能少,arg 600, issue 700-800是,我这么觉得

freckleforever 发表于 2004-11-24 16:21:16

那时间怎么够,我好担心!

trees 发表于 2004-11-24 17:10:57

:)谢谢分享,再详细点就更好啦

DriverEntry 发表于 2004-11-24 18:50:21

多谢! :)

zdx 发表于 2004-11-24 18:59:48

apolloxp 发表于 2004-11-24 20:55:27

非常感谢

Rikku 发表于 2004-11-24 23:41:21

同学,我觉得你这是个误区

字数能代表你的观点深入吗?能代表你的逻辑思维很严密吗?能代表你的语言很严谨吗?

都不行,而gre作文考得就是以上3个方面(可能还不止)

所以,虽然字数有一定要求(一般600左右),但那绝对不是主要的

一朵盛开的牛粪 发表于 2004-11-24 23:58:13

晕,我想字数是不是太多了点啊

xiaohe 发表于 2004-11-25 00:12:12

对呀,难写得出那么多东西呢?再说能写得到那么快吗?
唉,继续努力吧。

packard007 发表于 2004-11-25 01:58:12

我想字数多主要是体现思维全面,深入,
当然逻辑好,深入,全面是本质上的要求,
字数多是一种表面体现,只是字数多不一定代表思维怎样.
但我是从大家能尽量提高分数的角度考虑,如果大家练的思维都很全面,逻辑清楚,那字多当然
不成问题了,必然就会有了.但有时我们一时不能达到那样,多写一点可能会使分数提高.
至于字数,我联系arg时就是要保证超600,肯定可以作到,我门都是聊qq出来的,至于逻辑错误,我们总能找出来三个吧, 如过最后再加一个another minor problem with .....我想到500多是没问题的.
Issue也是要强调多找一些分观点,和例子,这样字数自然就多了。

固水 发表于 2005-4-15 16:13:31

请问搂住打字速度多少?就算能写七八百也打不完吗!

Robust_ustc 发表于 2005-4-15 16:32:00

不会吧,你照着打一篇700字的文章要多久啊?
快的20分钟就可以了吧,再慢25分钟该可以了吧,不行的话应该先练练指法
我上场ISSUE写了快700,还剩了时间检查了一遍

枫丹 发表于 2005-4-15 16:57:52

思维深入,想的全面,逻辑性强,字数自然多
但是字数多不代表逻辑强思维深入啊。
必要不充分条件!!

猫猫624 发表于 2005-4-15 17:33:35

600都很少写到.一般都在550左右:(:(:(

symphony22 发表于 2005-4-15 17:53:35

看来我得练指法了!但是没时间了啊!~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 作文6的经验