sophyjhy 发表于 2020-3-28 15:43:36

Duke-NUS Hello!

全程DIY,因为个人原因准备的很仓促,建议各位提早准备,各项硬指标早点考出来。终于播的云开见月明了,还是要多投几所学校吧。有希望交流的,可以微信联系。

影zi 发表于 2020-3-30 14:12:59

{:12_243:}

lchichyan 发表于 2020-3-30 19:37:39

恭喜lz,lz三维和科研经历都很强诶!  想问一下lz总共申了几个学校?

sophyjhy 发表于 2020-3-31 16:47:48

lchichyan 发表于 2020-3-30 19:37 static/image/common/back.gif
恭喜lz,lz三维和科研经历都很强诶!  想问一下lz总共申了几个学校?

美国MDAnderson 和BCM,因为以前在TMC交流过。
欧洲申了KI-CSC和哥德堡大学一个老板,KI面试了一个,因为方向不合拒了,哥德堡大学那边给了pre-phd的offer,要过去试读一年。
然后新加坡申了3个program。
其实报的是有点少,但因为有哥德堡大学一个大牛老板保底,加上我是11月份才开始备考GRE,一边申请、一边进行研究生的日常科研、一边备考gre实在是经历太有限。
我建议还是多报一些,千万不要鸡蛋都放在一个篮子里。

CarrieSquirrel 发表于 2020-4-2 15:25:00

楼主决定了去哪吗?Baylor还是Duke-NUS?

sophyjhy 发表于 2020-4-2 19:00:13

CarrieSquirrel 发表于 2020-4-2 15:25 static/image/common/back.gif
楼主决定了去哪吗?Baylor还是Duke-NUS?

决定去Duke-NUS

Annblur821 发表于 2020-4-29 22:02:48

sophyjhy 发表于 2020-4-2 19:00 static/image/common/back.gif
决定去Duke-NUS

我也拿了offer准备去Duke-NUS啦,楼主方便加个wx好友吗~我的是Anne19970822

FriggaZhu 发表于 2020-6-5 16:53:32

楼主你好!想请问一下你了解Duke-Nus Quantitative Biology and Medicine 这个 PhD项目的申请情况吗?我是2021 Fall, 准备申请这个项目,但网上能找到的信息特别少。多谢!

sophyjhy 发表于 2020-6-24 11:57:25

FriggaZhu 发表于 2020-6-5 16:53 static/image/common/back.gif
楼主你好!想请问一下你了解Duke-Nus Quantitative Biology and Medicine 这个 PhD项目的申请情况吗?我是2 ...

一年就录取1-2个,正好认识一个今年录取的童鞋,你可以加我微信,我推给你

bilibalahh 发表于 2020-6-24 23:25:16

FriggaZhu 发表于 2020-10-17 13:26:51

sophyjhy 发表于 2020-6-24 11:57 static/image/common/back.gif
一年就录取1-2个,正好认识一个今年录取的童鞋,你可以加我微信,我推给你

好的非常感谢!我已经联系好了导师,现在准备申请,抱歉这几个月没上论坛,刚看到。

SuperCJT 发表于 2020-10-17 14:19:34

FriggaZhu 发表于 2020-10-17 13:26 static/image/common/back.gif
好的非常感谢!我已经联系好了导师,现在准备申请,抱歉这几个月没上论坛,刚看到。

加油,听说Duke-NUS一年就录取3个
页: [1]
查看完整版本: Duke-NUS Hello!