lys700727 发表于 2020-4-6 14:56:22

nus ae 和nus-sjtu mqf offer选谁?

求朋友圈的大佬指教。
目前纠结两个offer。都是nus的
一个是应用经济一年硕士。
一个是计量金融,上海交大-新加坡国立联办项目(1+1两年)。
计量金融offer给的part time。但是和项目方联系后,项目方说这是中外合办项目,学位证,毕业证都不会显示part time。这是最大的问题。(这个以后我申请博士的时候,会面临歧视吗?)
ae感觉没什么别的不好,就是网上有人说有点水,不好找工作。我是想读完硕,再申请nus的博士。目前没有gre,没有paper。ae是一年制,我担心准备时间不够,中间又gap。
这方面懂的大佬,能推荐一下,哪个项目更适合读博吗?

LJS0707 发表于 2020-4-6 16:01:10

ae申请nus自己的phd应该挺难的,别的不说,就nus自己就有好多econ项目,Mres大于QE大于AE。不过听说ae可以转qe?如果你想读博,建议你问问小秘ae能不能转,转的条件是什么。

提拉米苏19720130 发表于 2020-4-6 17:08:18

你好!请问是邮件通知的offered还是官网上查到的录取。也申了这个项目,快四个月没消息,求tl。谢谢!

lys700727 发表于 2020-4-6 17:13:07

编号0904 发表于 2020-4-6 16:01 static/image/common/back.gif
ae申请nus自己的phd应该挺难的,别的不说,就nus自己就有好多econ项目,Mres大于QE大于AE。不过听说ae可以转 ...

官网是说的 第一学期后 满足条件的 可以发出转qe的申请 再根据成绩转。但什么条件没说,我发邮件问问。
谢谢啦。

lys700727 发表于 2020-4-6 17:14:30

提拉米苏19720130 发表于 2020-4-6 17:08 static/image/common/back.gif
你好!请问是邮件通知的offered还是官网上查到的录取。也申了这个项目,快四个月没消息,求tl。谢谢!

邮件通知的 我也是今天刚刚收到offer。我是ddl最后一天提交的申请。这段时间应该是集中发offer的时间吧。

提拉米苏19720130 发表于 2020-4-6 18:14:26

谢谢啦!希望和你一样也能得到offer

提拉米苏19720130 发表于 2020-4-6 18:15:07

lys700727 发表于 2020-4-6 17:14 static/image/common/back.gif
邮件通知的 我也是今天刚刚收到offer。我是ddl最后一天提交的申请。这段时间应该是集中发offer的时间吧。

lys700727 发表于 2020-4-6 18:31:53

提拉米苏19720130 发表于 2020-4-6 18:15 static/image/common/back.gif

祝你好运,争取我们做同学。嘿嘿嘿。

提拉米苏19720130 发表于 2020-4-7 21:20:15

lys700727 发表于 2020-4-6 18:31 static/image/common/back.gif
祝你好运,争取我们做同学。嘿嘿嘿。

嗯,借你吉言。我们能在新加坡见。:handshake

xxx9 发表于 2020-4-8 20:12:54

你好呀学长or学姐 我现在大三 也想申请国大应用经济 也是想未来读博 想交流一下 请问可以留个联系方式吗 感谢

王一妞妞 发表于 2020-11-5 21:54:34

学姐您好,您最后选择了那个项目呢

Cky13823561014 发表于 2021-5-8 10:13:18

有个18级的学长,最近刚好拿到ae的PhD
页: [1]
查看完整版本: nus ae 和nus-sjtu mqf offer选谁?