我非英雄001 发表于 2020-4-9 22:38:34

NUS ME MEng

去年十月份开始套磁,抱着试一试的心态一边考研一边申请的,导师没有给PHD建议我先读Meng,个人觉得也是不错的选择。十二月初提交申请,一月底导师面试,二月底学院面试,昨天终于收到offer。唯一有点焦虑的是工学院的研究型硕士似乎已经没有奖学金可以申请了,请教一下各位有什么办法在学校赚点外快贴补学费呢?

影zi 发表于 2020-4-10 11:43:00

{:12_243:}

橘猫12311 发表于 2020-4-13 12:21:17

我知道有食品方向的phd学生在做ta欸。请问楼主nus工学院套磁重要吗,针对meng的话。我是觉得自己申phd希望不大,但是到处又说研究型硕士可遇不可求,倍感忧愁。

我非英雄001 发表于 2020-4-13 23:07:00

橘猫12311 发表于 2020-4-13 12:21 static/image/common/back.gif
我知道有食品方向的phd学生在做ta欸。请问楼主nus工学院套磁重要吗,针对meng的话。我是觉得自己申phd希望不 ...

我自己感觉套磁还挺重要的,可以先按phd套磁,不行再meng。meng现在都没有奖学金了,可能因为自费的缘故,感觉没有之前听说的那么难申

橘猫12311 发表于 2020-4-14 13:42:45

老哥可以给个联系方式吗?想打听一下更具体一点的套NUS工学院套磁和时间线的信息
我私信你了hhh

我非英雄001 发表于 2020-4-15 10:35:20

橘猫12311 发表于 2020-4-14 13:42 static/image/common/back.gif
老哥可以给个联系方式吗?想打听一下更具体一点的套NUS工学院套磁和时间线的信息
我私信你了hhh

抱歉才看见,已经私信你啦

Hilife 发表于 2020-4-22 09:50:45

老哥,我也想打听一下更具体的信息可以吗?我私信你了,谢谢你啦

Chau. 发表于 2020-4-24 00:13:04

同请教LZ NUS陶瓷及录取的时间线
页: [1]
查看完整版本: NUS ME MEng