wyf1997203 发表于 2020-4-11 11:54:08

求助ECON跳板选择——Tufts/UWM/LSE

我一共申请了5个学校:UIUC,Tufts,UWM,CEMFI和LSE(MSc in Economics - Two Year Programme)

然后UIUC,Tufts,UWM,LSE给了offer,CEMFI现在了无音讯

我已经拒掉了UIUC了,然后想Tufts/UWM/LSE哪一个比较好

目前有比较强的ECON读博的打算,然后如果ECON博士竞争太激烈了,去商学院读Marketing或者Strategy也可以,因为自己的双学位是商学院的管理学方向。但是自己找老师,找的科研机会都是ECON方向,所以最好是直接申请ECON Phd

球球大家帮忙判断一下,选Tufts还是UWM还是LSE呀

Jerry_Tufts 发表于 2020-4-11 19:53:52

我也是tufts/uwm/lse(1yrs),cemfi同样无音信,上次发邮件说这两天出来,有点怕uwm和lse竞争太激烈了。。。

wyf1997203 发表于 2020-4-12 11:32:52

jerryfc 发表于 2020-4-11 19:53 static/image/common/back.gif
我也是tufts/uwm/lse(1yrs),cemfi同样无音信,上次发邮件说这两天出来,有点怕uwm和lse竞争太激烈了。。 ...

tufts和UWM的DDL就是15号了好像,LSE没说DDL?没有DDL吗?

天真大大的爸爸 发表于 2020-4-12 13:58:48

1.cemfi的ad已经发了两轮了,不过楼主还没收到rej就还有希望(rej已经发了一轮了)。
2.“如果ECON博士竞争太激烈了,去商学院读Marketing或者Strategy也可以” , 商学院博士难度>> econ phd

Jerry_Tufts 发表于 2020-4-16 08:46:56

wyf1997203 发表于 2020-4-12 11:32 static/image/common/back.gif
tufts和UWM的DDL就是15号了好像,LSE没说DDL?没有DDL吗?

lse我有condition,一般他的ddl是七八月,等于没有ddl

wyf1997203 发表于 2020-4-16 09:08:38

jerryfc 发表于 2020-4-16 08:46 static/image/common/back.gif
lse我有condition,一般他的ddl是七八月,等于没有ddl

THANKS!

yishuang1999 发表于 2020-4-16 22:07:18

tufts吧 毕竟有奖

wyf1997203 发表于 2020-5-9 13:10:33

yishuang1999 发表于 2020-4-16 22:07 static/image/common/back.gif
tufts吧 毕竟有奖

已经拒掉了Tufts了……在纠结LSE和UWM……

QZL8991 发表于 2020-7-18 20:23:46

如果楼主有信心在LSE stand out (至少拿D),那就LSE,上限很高。不然还是UWM,这样申美国还可以的phd(30-50)有机会。
页: [1]
查看完整版本: 求助ECON跳板选择——Tufts/UWM/LSE