1111111111要1 发表于 2020-5-11 16:27:35

Windy.Z 发表于 2020-4-21 15:07 static/image/common/back.gif
寄托有个ISS的官方申请群,里边有ISS招生办的megan老师,我看3月场的还有人断断续续在接到面试,应该还有 ...

同学,请问可以拉我进群吗?我给学院发的邮件都没人回

Windy.Z 发表于 2020-5-24 23:10:24

1111111111要1 发表于 2020-5-11 16:27 static/image/common/back.gif
同学,请问可以拉我进群吗?我给学院发的邮件都没人回

私我微信啊同学们,你们一个个,评论拉你们进群,我怎么拉噢23333

1111111111要1 发表于 2020-5-25 02:39:46

Windy.Z 发表于 2020-5-24 23:10 static/image/common/back.gif
私我微信啊同学们,你们一个个,评论拉你们进群,我怎么拉噢23333

谢谢你,前几天老师回我信了,应该是被拒了

Windy.Z 发表于 2020-5-25 17:16:12

1111111111要1 发表于 2020-5-25 02:39 static/image/common/back.gif
谢谢你,前几天老师回我信了,应该是被拒了

拒的话会有明确拒信的,如果没有的话maybe等等候补,我们群里有小伙伴拿了ebac准备放弃的~~~应该也有不少这种,毕竟现在坡能否线下上课不定,挺多人摇摆的~~~

1111111111要1 发表于 2020-5-25 19:39:40

Windy.Z 发表于 2020-5-25 17:16 static/image/common/back.gif
拒的话会有明确拒信的,如果没有的话maybe等等候补,我们群里有小伙伴拿了ebac准备放弃的~~~应该也有不少 ...

同学,私信你了,麻烦你拉我一下,谢谢,我想进群问下se今年的录取情况

Polaureate 发表于 2020-6-7 11:40:17

你好!我是21应届想申请ntu infomation studies,想问一下就今年的录取情况来看应届生多吗_(:з)∠)_因为可能只能攒2~3段实习的样子……我很担心。(985 gpa和语言成绩都还不错,主要就是担心工作经验555)

复仔 发表于 2020-6-10 10:15:48

大佬你好,我是打算21fall申请NTU Information Study和Information System的,我想向您请教一下申请的大概事项不知道您有空吗?我个人基本背景是985本传统工科,gpa3.0,IELTS7.5。本科的课程里面coding部分基本没有,属于比较大的跨专业申请吧。希望大佬能抽空帮我答疑一下,万分感激!
我vx号:ljs1843291841

Windy.Z 发表于 2020-7-14 18:12:40

Polaureate 发表于 2020-6-7 11:40 static/image/common/back.gif
你好!我是21应届想申请ntu infomation studies,想问一下就今年的录取情况来看应届生多吗_(:з)∠)_因为可 ...

1/3大概,实习次数不是最重要的,相关的有质量长时间的实习更重要,可以跟knowledge management一起申,那个应届挺多的

Polaureate 发表于 2020-9-27 18:31:35

Windy.Z 发表于 2020-7-14 18:12 static/image/common/back.gif
1/3大概,实习次数不是最重要的,相关的有质量长时间的实习更重要,可以跟knowledge management一起申,那 ...

收到!感谢{:rose:}

Gter4050567 发表于 2020-10-5 23:27:38

你好!!我是想明年申请is的!求一波群,wx13761413088,楼主好人有好报,谢谢!!!

Spruce513 发表于 2020-11-4 00:32:40

楼主求拉ntu is的群~ vx:wang1115ys 超级感谢!

menglanwei 发表于 2021-5-24 10:54:07

求进群~~

860768214 发表于 2021-6-6 17:12:20

楼主,请问能拉一下进群吗,22届的想冲一下

立派的Avril 发表于 2021-6-23 10:33:46

我也是ntu information studies,可以加下好友吗,,
页: 1 [2]
查看完整版本: NTU+Information Studies