LDennis 发表于 2020-5-2 15:56:32

选校求建议:NUS ISS IS与NTU Computer Control and Automation

现在拿到了NTU CCA和NUS IS两个offer,想请教大家如果从回国就业或者继续深造读博来看(深造读博更希望AI方向的),这两个怎么选择更好呢?

影zi 发表于 2020-5-2 16:24:20

{:12_243:}

我代表沉默 发表于 2020-5-2 16:50:25

读博去NTU, NUS MTech的项目没有读博的路线的,NTU MSc有可能可以直接转博。
就业个人觉得NUS会好一点,但是NTU CCA具体就业怎么样我不清楚。

CharlottePan98 发表于 2020-5-2 17:20:07

飘了飘了

nlcwpldsy 发表于 2020-5-2 17:31:15

哇恭喜!楼主是今天收到通知吗?原来周六也会发offer啊

LDennis 发表于 2020-5-2 22:04:52

我代表沉默 发表于 2020-5-2 16:50 static/image/common/back.gif
读博去NTU, NUS MTech的项目没有读博的路线的,NTU MSc有可能可以直接转博。
就业个人觉得NUS会好一点,但 ...

好的!十分感谢您的建议:handshake

LDennis 发表于 2020-5-2 22:06:04

nlcwpldsy 发表于 2020-5-2 17:31 static/image/common/back.gif
哇恭喜!楼主是今天收到通知吗?原来周六也会发offer啊

谢谢,是呀今天上午收到的

东咚咚咚咚 发表于 2020-5-3 08:18:41

读博直接找RA吧,授课型硕士只是多上一年课而已????

东咚咚咚咚 发表于 2020-5-3 08:36:53

我是这一届CCA在读,马上毕业。讲真一年10门课的内容真的不少,这边一门课分成两个part,由两个教授分别教,感觉像是20门小课的样子…

虽然课程内容很多,但是涉及到学术研究的很少,可能对找工作和拓展知识面帮助更大吧我个人觉得。

如果以后想读博的话建议还是直接联系老师做research assistant,好好努力干一年半年的争取转正hh

Sirelover 发表于 2020-5-4 11:19:43

同录这两个专业,发ad时间都和lz一样,接offer的ddl是5月5号快到了,想问下lz最后是如何考虑的?

LDennis 发表于 2020-5-4 18:58:28

东咚咚咚咚 发表于 2020-5-3 08:36 static/image/common/back.gif
我是这一届CCA在读,马上毕业。讲真一年10门课的内容真的不少,这边一门课分成两个part,由两个教授分别教, ...

学长好!感谢回复,那这个专业整体在南洋怎么样啊?班里回国就业怎么样呢?

LDennis 发表于 2020-5-4 18:58:56

Sirelover 发表于 2020-5-4 11:19 static/image/common/back.gif
同录这两个专业,发ad时间都和lz一样,接offer的ddl是5月5号快到了,想问下lz最后是如何考虑的?

不知道,可能偏向于NTU?因为我想继续深造

东咚咚咚咚 发表于 2020-5-5 08:56:10

CCA这个专业是EEE学院这几个里人数最多的了,目测有70多个full-time和至少30个part-time在读。这届和往届都有在本地找到工作了的,具体还是在个人努力,NTU只是提供了一个平台,一个留在这里的机会,具体去哪里,做什么,还是得看个人能力的。

LDennis 发表于 2020-5-7 11:44:34

东咚咚咚咚 发表于 2020-5-5 08:56 static/image/common/back.gif
CCA这个专业是EEE学院这几个里人数最多的了,目测有70多个full-time和至少30个part-time在读。这届和往届都 ...

谢谢学长指点~
页: [1]
查看完整版本: 选校求建议:NUS ISS IS与NTU Computer Control and Automation