大明朝第一蜜探 发表于 2020-5-21 10:11:45

NUS+数量金融,IC+金融工程,UOE=数学与金融,UCL+金融工程

由于申请前期执念新加坡国立,所以只递交了一所,后来到了2月份时才想着要不要递交英国和南洋理工,当时还挺自信因为NUS二月份下了研究生推研信,等于说已拿到offer,于是觉得英国的曼大,爱丁堡简直不在眼里,就帝国理工和UCL可入法眼,但曼大交了没过一周就下了邮件,一封直白拒信,晴天霹雳,我的天哪,这是闹哪样?哪个儿子给我说的英国除G5外都很好申请,【捂脸哭】。总之我一想曼大不要就不要吧,劳资不稀罕,紧接着3月爱大拒信也来了,wtf,这下直接给我气炸了,因为我同学轻松拿到了爱大offer,那我这暴脾气怎么受得了,直接就和校方淦了,结果人家就几个字打发我了,原因就是递交太晚了,基本都把优秀的录满了,即使waiting list都是大神存在,我的天简直神仙打架。于是乎我又转念想IC,UCL应该可以录一个吧,这样我就可以高调在学校论坛秀了,结果阴暗的3月没有给我一丝阳光,全据~~~我难掩愤愤不平的心,又无处哭诉,但一想我叫着劲儿干嘛,不是有NUS嘛,害~被自己虚荣心彻底打败!!

影zi 发表于 2020-5-21 12:21:23

{:12_243:}

benjaminlxl 发表于 2020-5-21 15:35:35

哈哈,楼主写得好好笑;P,对的对的,你还有NUS,校友在国大等你

大明朝第一蜜探 发表于 2020-5-25 11:36:49

benjaminlxl 发表于 2020-5-21 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主写得好好笑,对的对的,你还有NUS,校友在国大等你

;P期待了,希望后续顺利

dzhg88 发表于 2020-6-7 09:47:02

目测三围高哈,雅思写作5.5,英国小分至少6哈,无科研实习,商科好象挺看重实习,国立比肩牛剑哈挺好了,生活愉快。
页: [1]
查看完整版本: NUS+数量金融,IC+金融工程,UOE=数学与金融,UCL+金融工程