yunnitong 发表于 2020-8-18 16:04:41

2021Fall英本经济申G5研究生院校专业选择

求各位大佬看看有无希望:

本人华威大学经济在读,大二成绩75.5,44/411 (大约前10%吧),GRE备考中
量化背景还可,数学类选课均80+,计量70,无商科选课
打算读经济研究生,可带一些商科金融类(主要是跨专业难+商科竞争激烈)

咨询了一家中介(未签约)给出的目标院校+专业有

LSE MSc Economics and Management
Oxford MSc Financial Economics
UCL MSc Economics

我比较偏好G5院校,然后看了看IC的Econ and Strategy of Business也还可以

求大佬看一下这四个选项怎么样,有无希望,以及有没有其他选项可以推荐一下谢谢!xxx

MK123 发表于 2020-8-18 19:02:44

这些应该挺容易进的,难的是research master

影zi 发表于 2020-8-19 10:12:29

{:12_241:}

yunnitong 发表于 2020-8-19 10:58:32

MK123 发表于 2020-8-18 19:02 static/image/common/back.gif
这些应该挺容易进的,难的是research master

ok谢谢!
我打算一年读完回国就业的,申请牛剑的MSc是否比Mphil更容易呢?
另外我学长说Cambridge Mphil Econ 也只有一年,相比Oxford的两年更容易一点,在不打算继续读phd的情况下是否也适合申请Cambridge Mphil呢? 谢谢

Diligentia 发表于 2020-8-19 12:46:37

页: [1]
查看完整版本: 2021Fall英本经济申G5研究生院校专业选择