SuperCJT 发表于 2020-10-9 19:06:43

NUS YLL 医学院 2021 Spring Intake PhD Offer

申请截止前一个月才开始申请,因为是疫情封城期间,所以只需要网上交材料,自己本身就毕业于国大,所以对系统很了解. 但是申请医学院必须要有耐心,因为等待时间会很久,一般春季是9月甚至可能10月面试,RP和套磁不是必须的,所以自身的成绩和研究背景要过硬. 医学院有很多projects, 学医的会有很多选择. 国际学生或者不选导师的要去lab rotations.

TBC...

zigeng 发表于 2020-10-9 22:24:27

恭喜恭喜

SuperCJT 发表于 2020-10-9 23:43:40

zigeng 发表于 2020-10-9 22:24 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

谢谢,你的也应该快了.

sdhp 发表于 2020-10-10 09:37:05

恭喜楼主,楼主本硕都是nus,知不知道21spring的工科硕offer什么时候开始发放嘞,等的好着急

SuperCJT 发表于 2020-10-10 11:14:21

sdhp 发表于 2020-10-10 09:37 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

应该从现在到11月都会发,我朋友申请ISS硕士下周还有面试呢, NUS是普遍晚

zigeng 发表于 2020-10-10 22:19:38

SuperCJT 发表于 2020-10-09 23:43

谢谢,你的也应该快了.请教一下,你是直接就下正式offer了吗?还是给了一周考虑时间,接受后才下正式offer呢

SuperCJT 发表于 2020-10-10 22:28:08

zigeng 发表于 2020-10-10 22:19 static/image/common/back.gif
请教一下,你是直接就下正式offer了吗?还是给了一周考虑时间,接受后才下正式offer呢

小蜜发邮件说申请成功并会在11月发正式offer. 然后问了些问题和需要提供些材料.

zigeng 发表于 2020-10-10 22:58:29

好的谢谢

影zi 发表于 2020-10-13 10:29:18

祝offer多多
有时间分享一下申请经验哈

Avocardio 发表于 2020-10-17 08:13:29

请问是YLL的PhD嘛?如果是的话,我们就是同学了!!!我也是2021.01入学的phd

SuperCJT 发表于 2020-10-17 13:13:57

Avocardio 发表于 2020-10-17 08:13 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那就是同学了,你是哪方面的?

Avocardio 发表于 2020-10-17 16:34:33

心血管~方便vx联系嘛~

Avocardio 发表于 2020-10-17 16:36:04

这里不能私信,方便的话你可以把vx发我邮箱,我加你~
yy347ff@163.com
页: [1]
查看完整版本: NUS YLL 医学院 2021 Spring Intake PhD Offer