Icecube9600 发表于 2020-10-10 07:42:11

欧美econ MA/phd混申求定位

国内银行水实习,TAship,不是很在意学校位置,希望最好能有funding...欢迎打击/骂醒我。
10/10 补充:本科前两年在法国,最后一年在加拿大交换(现在读研的学校),成绩徘徊在A-~A+之间。其中intro to econometric A-, Micro A+, 概率论与统计A,Game Theory A。研究生成绩大概也是在A-~A+之间吧。
至于就业是比较想往加拿大这边的academic上走。
本人承诺不删除此贴以及回复内容,以帮助将来和我一样挣扎的朋友们。

一只布丁 发表于 2020-10-10 11:19:29

有法国学位,不妨试试Paris School of Economics/Toulouse/Science Po

Icecube9600 发表于 2020-10-10 20:53:41

一只布丁 发表于 2020-10-10 11:19 static/image/common/back.gif
有法国学位,不妨试试Paris School of Economics/Toulouse/Science Po

谢谢您!请问层主说的PSE/Toulouse/Science Po是指直接申phd呢还是先读个MA当跳板呢?如果去读PSE的Master当跳板有希望申请到稍微好一点的北美/欧洲phd嘛。另外我补充了一些信息,请您看一下,谢谢!
感激不尽!!!!

一只布丁 发表于 2020-10-11 23:03:29

Icecube9600 发表于 2020-10-10 20:53

谢谢您!请问层主说的PSE/Toulouse/Science Po是指直接申phd呢还是先读个MA当跳板呢?如果去读PSE的Master当跳板有希望申请到稍微好一点的北美/欧洲phd嘛。另外我补充了一些信息,请您看一下,谢谢!
感激不尽!!!!M1/M2不冲突就多投几个,冲突可以问下推荐人PhD有没有戏,有了录取再选也不迟。我没在PSE读过,placement可以问小秘要,只是单纯从学术实力和教育背景推荐几个不错的学校。

Icecube9600 发表于 2020-10-12 09:10:24

一只布丁 发表于 2020-10-11 23:03 static/image/common/back.gif
M1/M2不冲突就多投几个,冲突可以问下推荐人PhD有没有戏,有了录取再选也不迟。我没在PSE读过,placement可 ...

谢谢您!!我会仔细了解的~
页: [1]
查看完整版本: 欧美econ MA/phd混申求定位