星光若尘 发表于 2020-10-26 13:40:49

申请Econ master verbal 152是不是低了些

今年申请2021 fall econ master
今天刚考,写作还没出分,Q 170, verbal只有152,感觉属实有点低了:L要不要再花时间去学再考,因为这不是啥粗心大意或者状态不好,我感觉水平就这样了,想提高肯定要花不少时间刷题

这学期还要毕业,想从这学期econmetrics的教授那里要一封推荐信,加上还有一门自己感兴趣方向的课,所以占用时间有点多,就考虑不在GRE上浪费时间了,因为看论坛里大家的经验都是verbal不怎么重要的样子,要是155我肯定就不考了,但是152就感觉低了些:mad:

顺便问下first round申请的问题,我看BU在admission页面提到了first round admission,但是我比较想去的UWM的页面根本没提这个东西,所以不是所有学校都是有first round admission这个东西吗?

星光若尘 发表于 2020-10-27 07:52:06

Gyoza912 发表于 2020-10-26 16:35 static/image/common/back.gif
有的学校申请就只有一池,有的滚动录取,一般主页都会写的吧。麦迪逊我记得确实只有一池。
aw有3.0的话v15 ...

sacrmento考场应该是有限度开放了,但是我考肯定是在家考,就不用跑一趟了

Psyduck鸭 发表于 2020-10-27 09:04:00

BU的话完全够了

星光若尘 发表于 2020-10-27 10:01:09

Psyduck鸭 发表于 2020-10-27 09:04 static/image/common/back.gif
BU的话完全够了

最想去的还是UWM,其他想申的截止日期也基本都是2月中旬,我毕业之后还有1-2个月能再考考GRE

两年的项目适合我补补数理方面的知识,本科就上过一门实分析还是B,真的是学数学有些吃力
页: [1]
查看完整版本: 申请Econ master verbal 152是不是低了些