mihawk_lee 发表于 2020-11-16 15:46:58

NUS的继续教育学院 怎么样呀?和国内的那种相似吗?认可度高吗?

如题,想申报NUS的继续教育学院下面的工业4.0master,但看到这个学院名字让我有点犹豫

mihawk_lee 发表于 2020-11-17 09:29:53

顶顶!

xavier_lee 发表于 2020-11-17 12:31:26

这个学院的本科专业, 是给新加坡本地大专学生攻读本科学位的。比如说,土木工程,拿的 科技学学位,不是工学学位,是有很大差距的。
硕士专业,感觉主要是给 在新加坡的工作人士的 ,读读课程,活到老,学到老的。

HannibalLector 发表于 2020-11-17 14:10:55

文凭没什么认可度,属于本地大龄工作人士充电的职业进修学习场所,课也非常水,感觉国际学生来读这个没有意义。。。

HannibalLector 发表于 2020-11-17 14:12:58

mihawk_lee 发表于 2021-4-26 00:01:16

xavier_lee 发表于 2020-11-17 12:31 static/image/common/back.gif
这个学院的本科专业, 是给新加坡本地大专学生攻读本科学位的。比如说,土木工程,拿的 科技学学位,不是工 ...

抱歉看到晚啦~master of science 和 master of technology差的多嘛? 我报名了一个ISS学院的EBAC也是master of technology

mihawk_lee 发表于 2021-4-26 00:03:04

HannibalLector 发表于 2020-11-17 14:12 static/image/common/back.gif

大佬~master of science 和 master of technology差的多嘛? 我报名了一个ISS学院的EBAC也是master of technology 不知道能不能在坡找到工作呢
页: [1]
查看完整版本: NUS的继续教育学院 怎么样呀?和国内的那种相似吗?认可度高吗?