姜姜姜22222 发表于 2020-12-18 09:38:55

NUS Sociology master被拒

呜呜呜,我就是今天想起来去看看结果咋样,就悲剧了,看了下寄托之前申请的朋友基本都是申请社会学的博士,硕士的好少,第一轮就被刷了,连面试机会都没有,算了算了

影zi 发表于 2020-12-18 11:00:14

{:12_241:}

姜姜姜22222 发表于 2020-12-18 16:26:19

发了邮件问了,给的回复是
Thank you for your message. The graduate committee has carefully perused all applications received for the graduate program and due to the other stronger applicants, we regret to inform you that you have not been selected for admission to NUS.

We wish you the best in your endeavours.

4349 发表于 2020-12-28 18:41:34

楼主惨猪猪哦,pat pat.
nus sociology很不巧,我申博的时候也了解过,感觉挺水的,无论是教授质量,学生质量,还是placement方面。港校至少有一定几率place到本地学校,新加坡基本就要返大陆了。所以不去也罢了。

楼主你被chicago mapss录取就去chicago吧,跳板好像还不错的,虽然说mapss's placement质量似乎在逐年下降。不过chicago近年sociology PhD placement也比较水哦,已经不算是top 10了。当然不是top 10也比我的学校要好吧,哭了(一个学渣的自白)。

姜姜姜22222 发表于 2021-1-18 22:47:42

4349 发表于 2020-12-28 18:41 static/image/common/back.gif
楼主惨猪猪哦,pat pat.
nus sociology很不巧,我申博的时候也了解过,感觉挺水的,无论是教授质量,学生质 ...

芝加哥是梦校了,目前还没有消息,谢谢你的建议!{:baitun:}

4349 发表于 2021-1-19 12:56:02

姜姜姜22222 发表于 2021-1-18 22:47 static/image/common/back.gif
芝加哥是梦校了,目前还没有消息,谢谢你的建议!

是嘛?我以为你已经录了呢,祝你有好消息哦。
不过你录了lse也是很强的学校了,我觉得和chicago差不多吧,不过chicago mapss可能对以后申美国的博士而言是一个更好的跳板吧。{:meng:}

姜姜姜22222 发表于 2021-2-10 15:18:17

4349 发表于 2021-1-19 12:56 static/image/common/back.gif
是嘛?我以为你已经录了呢,祝你有好消息哦。
不过你录了lse也是很强的学校了,我觉得和chicago差不多吧 ...

谢谢你{:baitun:}
页: [1]
查看完整版本: NUS Sociology master被拒