司徒司空 发表于 2020-12-18 14:56:14

求问UCLA Anderson Global Econ & Management PhD项目情况

lz今年打算申econ方向的PhD, 无意间知道有这么一个PhD项目,觉得方向还蛮符合,但实在被官网上4%-6%的录取率吓退了,有点犹豫还要不要买这个彩票(说有点是因为基本95%的概率不会申请了)。但最终放弃之前还是想厚着脸皮来版上问一下各路大神们,有了解这个项目的吗?申请难度如何呢?感觉版上基本没这个项目的讨论,是不是因为招的人太少又基本没有中国人lol...

感谢大家!

jessieeeee 发表于 2020-12-21 10:03:30

不好申请,这个项目每年最多会发2个offer,而且这是商学院的项目非常看connection。如果你的推荐人跟这里的教授没有紧密的connection,申请成功概率会非常低。我会更推荐你申econ department的phd。

AhaoHong 发表于 2020-12-25 13:32:57

我之前申请时和Anderson的主任聊过,概率的确渺茫,那一年这个track好像直接直接不招人。建议同楼上申ECON系,但是UCLA近年经费吃紧,听闻很多phd第一年都不给奖了。

司徒司空 发表于 2020-12-27 13:19:47

jessieeeee 发表于 2020-12-21 10:03 static/image/common/back.gif
不好申请,这个项目每年最多会发2个offer,而且这是商学院的项目非常看connection。如果你的推荐人跟这里的 ...

感谢!已经放弃~

司徒司空 发表于 2020-12-27 13:20:56

AhaoHong 发表于 2020-12-25 13:32 static/image/common/back.gif
我之前申请时和Anderson的主任聊过,概率的确渺茫,那一年这个track好像直接直接不招人。建议同楼上申ECON系 ...

啊UCLA已经穷到这种地步了吗...申请ddl好像已过
感谢回复!
页: [1]
查看完整版本: 求问UCLA Anderson Global Econ & Management PhD项目情况