相伴相绊 发表于 2021-1-13 21:36:21

HKU econ Advanced Stream有面试过的小伙伴吗

今年这个stream太香了。。但是感觉网上的资料好少,不知道这个方向有没有面试呀?
顺便问一下如果申这个项目被拒是直接拒信还是可以调剂到theory stream呀?

G.1997 发表于 2021-1-15 11:47:04

调剂到theory stream

RJdaniseok 发表于 2021-1-15 12:56:30

G.1997 发表于 2021-1-15 11:47 static/image/common/back.gif
调剂到theory stream

已经出第二轮结果了吗

G.1997 发表于 2021-1-15 16:50:47

RJdaniseok 发表于 2021-1-15 12:56 static/image/common/back.gif
已经出第二轮结果了吗

是的,第二轮今天刚收到邮件,调剂到theory,都不想去了TT

相伴相绊 发表于 2021-1-15 17:05:43

G.1997 发表于 2021-1-15 16:50 static/image/common/back.gif
是的,第二轮今天刚收到邮件,调剂到theory,都不想去了TT

请问是无面试直接调剂的吗?还是之前有过面试呢

G.1997 发表于 2021-1-15 17:55:22

相伴相绊 发表于 2021-1-15 17:05 static/image/common/back.gif
请问是无面试直接调剂的吗?还是之前有过面试呢

无面试直接调剂

lalalalalaala 发表于 2021-1-16 20:44:56

听说这个track今年只要6-8个

lalalalalaala 发表于 2021-1-16 20:45:54

这个stream有面试,但听说今年只招6-8个

相伴相绊 发表于 2021-1-16 21:37:30

lalalalalaala 发表于 2021-1-16 20:45 static/image/common/back.gif
这个stream有面试,但听说今年只招6-8个

感谢!请问是面过这个方向的同学吗?可否求个面经呢

lalalalalaala 发表于 2021-1-16 23:14:22

相伴相绊 发表于 2021-1-16 21:37 static/image/common/back.gif
感谢!请问是面过这个方向的同学吗?可否求个面经呢

我还没投港大呢,我也是听别人说的,他面了,说问的不是很难,比较personal,主要针对cv问的

相伴相绊 发表于 2021-1-16 23:26:57

lalalalalaala 发表于 2021-1-16 23:14 static/image/common/back.gif
我还没投港大呢,我也是听别人说的,他面了,说问的不是很难,比较personal,主要针对cv问的

原来如此,get啦:loveliness:

RJdaniseok 发表于 2021-1-17 15:53:00

lalalalalaala 发表于 2021-1-16 23:14 static/image/common/back.gif

感谢!请问有大概了解今年这个项目录取的情况了吗,目前好像全网没有看到录取的。想了解一下大概还剩多少名额(头铁试试投一下。。。)

aidenfeng824 发表于 2021-1-19 16:53:20

我面试了,被调剂到theory track然后给了入学奖学金,面试就是问CV,教授很nice不用担心。我觉得这个advanced track真的是神仙打架?认识的一个人录了,LSE本,很强。

章明 发表于 2021-3-2 11:38:00

昨天面试结束。前来讨论,请问大家得到的奖学金信息是什么?我在昨天面试被告知该项目cover全部tuition但是我在HKU的官网上没看到这个...
页: [1]
查看完整版本: HKU econ Advanced Stream有面试过的小伙伴吗