irene_liu99 发表于 2021-1-28 15:55:00

2021Fall NTU AE拒信

报拒信攒个人品。batch1.1的kpi,今天同批次上午最后一批offer和下午的拒信全来了。3点多收到拒信理由竞争激烈。11月中投的,没想到据的这么快吧,毕竟隔壁NUS我9月就投了现在还在processing。。。总结了可能原因是自己有几门数学和经济学相关课程分太低了。快来几个兄弟姐妹们和我交流一下吧,孩子快憋坏了哈哈哈。

wyr19990223 发表于 2021-1-28 16:27:29

同985,均分88被拒,可能今年看数理均分比较多

wyr19990223 发表于 2021-1-28 16:29:21

wyr19990223 发表于 2021-1-28 16:27 static/image/common/back.gif
同985,均分88被拒,可能今年看数理均分比较多

还带327gre,没想都拒了,也有可能是因为本科没有啥经济学相关的课程,唉

鸽鸽鸽鸽 发表于 2021-1-28 16:32:25

我猜测可能是看经济学课程的分数吧,我本科五门数学课就两门过90,然后经济学课程成绩比较高给了ad。

irene_liu99 发表于 2021-1-28 16:32:56

wyr19990223 发表于 2021-1-28 16:29 static/image/common/back.gif
还带327gre,没想都拒了,也有可能是因为本科没有啥经济学相关的课程,唉

看得出来NTU确实关注核心课程,AE应该是不看G的。咋说呢,自己投了才知道学校录取有多玄,小丑竟是我自己。

wyr19990223 发表于 2021-1-28 16:35:45

害,我只上过一门经济学相关课程(96)不过也没啥用,主要还是看数理吧

irene_liu99 发表于 2021-1-28 16:36:22

鸽鸽鸽鸽 发表于 2021-1-28 16:32 static/image/common/back.gif
我猜测可能是看经济学课程的分数吧,我本科五门数学课就两门过90,然后经济学课程成绩比较高给了ad。

恭喜。估计学校还是综合来看的,我是数学经济高的低的都有。有95+也有70多分的

irene_liu99 发表于 2021-1-28 16:39:01

wyr19990223 发表于 2021-1-28 16:35 static/image/common/back.gif
害,我只上过一门经济学相关课程(96)不过也没啥用,主要还是看数理吧

可能是经济学课程太少了。今年坡县跨专业拿offer的没咋见到

wyr19990223 发表于 2021-1-28 16:53:00

攒人品了就当,害

YUkiemin 发表于 2021-1-28 23:31:18

我是batch2,现在既没有收到offer也没有拒信,明明batch2下午也发了拒信了.....也不知道NTU这是个什么操作

archeroao 发表于 2021-1-29 11:35:42

录了ntu的finance不是ae,但大概率不去,还是想读个phd,当时面试的时候finance的老师好像也很看重数学课。不过为啥nus的qe效率这么低,12月提交现在还不给信

腐萤 发表于 2021-1-29 19:07:23

这批次刚投,问下这个项目想读PHD的话如何

非风动 发表于 2021-1-29 22:27:55

我比你多一个325的g,数学低分经济课不多,其他跟你基本一样,目前ntu啥都没有,nus也还在processing,麻了

SUMMERJANE 发表于 2021-2-3 13:54:10

应该是核心课程的问题,我的概率统计贼低才60+录了

hardworkingxjtu 发表于 2021-2-3 17:26:35

bacth3.1 微观87 宏观78(这个是真难顶) 麻了,不会要失学吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021Fall NTU AE拒信