xtree 发表于 2021-2-8 07:44:05

Virginia Tech 农经Phd怎么样

希望已就读的前辈谈一谈这个系的学术氛围是怎么样?
教职方向的就业前景怎么样?
谢谢啦

oceane_li 发表于 2021-2-11 01:04:36

朋友,你也收到VT农经了吗?他家官网没看到placement,还挺迷的。

杨凌霄 发表于 2021-2-11 06:35:43

oceane_li 发表于 2021-2-11 01:04 static/image/common/back.gif
朋友,你也收到VT农经了吗?他家官网没看到placement,还挺迷的。

https://aaec.vt.edu/academics/graduate/job-placement.html
顺便回复lz,系里的情况,氛围啥的建议直接联系一下在读的学生聊聊

oceane_li 发表于 2021-2-11 23:47:36

杨凌霄 发表于 2021-2-11 06:35 static/image/common/back.gif
https://aaec.vt.edu/academics/graduate/job-placement.html
顺便回复lz,系里的情况,氛围啥的建议直接 ...

感谢感谢,我太憨了,用手机看果然不是很方便

xtree 发表于 2021-2-14 09:39:11

oceane_li 发表于 2021-2-11 01:04 static/image/common/back.gif

是的,所以想了解一下情况。

xtree 发表于 2021-2-14 09:40:04

杨凌霄 发表于 2021-2-11 06:35 static/image/common/back.gif
顺便回复lz,系里的情况,氛围啥的建议直接 ...

感谢前辈。

lld2x1515 发表于 2021-2-15 20:57:51

利益相关:同是农经系的同事,所以不适合评论系里氛围等事宜。但有几个事是可以注意的:1. 这个系这几年退休的挺多的。包括前系主任Blank和拿了AAEA fellow的Norton。那么新进的AP的研究方向是值得关注一下的。2. 去年他们place了一个人去ASU,可能是这几年他们最好的placement了。3.他们有几个affliate faculty应该主要是和农经的小盆友们一起玩的。(比如Cobourn)

ffffffy 发表于 2021-2-16 09:41:53

楼主也收到vt农经了嘛?带奖吗?

ffffffy 发表于 2021-2-16 09:45:21

ffffffy 发表于 2021-2-16 09:46:17

xtree 发表于 2021-2-18 23:06:43

lld2x1515 发表于 2021-2-15 20:57 static/image/common/back.gif
利益相关:同是农经系的同事,所以不适合评论系里氛围等事宜。但有几个事是可以注意的:1. 这个系这几年退休 ...

感谢前辈答复。

xtree 发表于 2021-2-18 23:08:16

ffffffy 发表于 2021-2-16 09:46 static/image/common/back.gif

你为什么发三遍lol
是offer
页: [1]
查看完整版本: Virginia Tech 农经Phd怎么样