Happy. 发表于 2021-2-11 00:49:40

申请21fall nus ae, 一直processing是默据吗?

10月中旬提交的nus ae, 后来11月自己补了点材料,12月才变的processing
但是checklist一直没有打勾
微博已经赏了好多波offer雨,自己连点雨滴都没有。。。。
有没有一样情况的朋友,这样是属于默据吗?
期间发了邮件大概得有4/5次去催吧,但是回了3次都是官方回复,现在离提交已经接近四个月了,是否没有希望了。。。。。

wyr19990223 发表于 2021-3-4 17:47:31

你算好的了,我的状态都不带变的

少先队大队长 发表于 2021-3-6 13:12:50

我的状态还是Physical/Online Application Verified,但是前天收到了面试通知

Happy. 发表于 2021-3-8 12:56:10

wyr19990223 发表于 2021-3-4 17:47 static/image/common/back.gif
你算好的了,我的状态都不带变的

请问你是什么时候提交的呀?好像1月份交的还没审核完所以都没有变状态,像我这种老早提交的,变状态也大概是备胎了

Happy. 发表于 2021-3-8 13:11:53

少先队大队长 发表于 2021-3-6 13:12 static/image/common/back.gif
我的状态还是Physical/Online Application Verified,但是前天收到了面试通知

你申请的是qe吧? ae没有面试

鸽鸽鸽鸽 发表于 2021-3-8 20:56:15

我申请的qe目前还是submitted online的状态

Happy. 发表于 2021-3-9 07:23:01

鸽鸽鸽鸽 发表于 2021-3-8 20:56 static/image/common/back.gif
我申请的qe目前还是submitted online的状态

请问你是什么时候投的呀?你checklist有变化吗?

鸽鸽鸽鸽 发表于 2021-3-9 21:31:48

Happy. 发表于 2021-3-9 07:23 static/image/common/back.gif
请问你是什么时候投的呀?你checklist有变化吗?

一月初,应该是默拒了,一点变化也没有

LY.YA 发表于 2021-3-14 00:41:09

鸽鸽鸽鸽 发表于 2021-3-9 21:31 static/image/common/back.gif
一月初,应该是默拒了,一点变化也没有

同是一月初投,现在状态没有变...

wyr19990223 发表于 2021-3-15 12:28:31

12月底投的,1月初修改过一次信息
页: [1]
查看完整版本: 申请21fall nus ae, 一直processing是默据吗?